搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何设置保养里程数?
昨天刚给狮子做完保养,保养里程提示复位后默认距下次保养7500公里。我想改为10000公里,请问有狮友知道怎么调吗?
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 火巨
好像要改电脑吧。7500到了再重置一下不就好了
2016-02-19 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ma_le_120
有点强迫症,再说等7500到了再复位一次又是7500,感觉很不爽啊!
2016-02-19 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 昆仑-技师
需要用电脑更改,做保养后让师傅处理一下就好我改成了15000
2016-02-19 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丹德兰
保养时间改不了,只有6个月,只改里程不行,除非你在6个月以内能到达设定里程,否则临近保养时间后,里程每天减少整百公里,保养提示闪。所以到了设定里程不想保养的话,再复位一次就行。
2016-02-19 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ma_le_120
昨天保养后就叫小工给改成10000,但电脑连上后只能清零,恢复默认设置7500,没有更改设置的选项(是路边店,非4S或专修)
2016-02-19 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ma_le_120
如果实在改不了的话,就只好在行驶2500后再复位到7500。这样正好是10000公里。
2016-02-19 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xqdmax
可以改,用PP2000,我的已经改成了12个月10000公里。
2016-02-19 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wcy3322
这有什么影响?? 7500跑过了 就再-2500呗
2016-02-19 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送