搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速度仪表盘外围的绿色指示灯再也不出现了??这算是故障码?
6876 8 雅阁论坛
如题如题。这个应该是节能环保的指示灯,在满足行车电脑的设定时,会由白色变成绿色。但问题是,从去年底开始(准确的说,是进行了2.5w保养后)就再也没有出现过绿色。不管平均油耗开到5还是6也不管是市区还是高速。而以往在市区,总是会间歇性的出现。有没有车友遇到过这个问题??
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 45tygds45tyg
是不是手动把ECO的模式误关了?
2016-02-17 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 铁血单亲
左下角的ECO模式和仪表盘的绿色圈不是关联的啊就是是非ECO模式关闭(小树叶哪个灯不亮)的情形下,仪表盘的外围指示灯仍然可以是绿色的啊~
2016-02-17 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 张牛牛123
同问,我的也是很长时间都不出现了。
2016-02-17 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福滿多
这个节能指示灯可以设置成不显示的,停车p档拉手刹,menu里面
2016-02-17 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qidudu
油门响应 是不是跟开着小绿叶一样比较慢呢?
2016-02-17 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 DXLE2002
要去车辆设置改下设置,应该是这个原因,你现在的情况应该是一直是白色的吧。
2016-02-17 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前一直都可以根据行车情况变换的啊。这中间并没有进行特别的设定。
2016-02-17 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Rokey
在Menu里面设置节能指示灯开关,注意一定要停车P档拉手刹,要不菜单那一项是灰色不能选。
2017-07-19 16:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送