搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的马六才3500公里,才座完首保请问什么时候拉高速?
楼主 CF9118
怎么样拉高速
回复 (共12楼)
沙发 乐尔
举个列子来说,就是在3档的时候,转速在4000,维持几分钟就可以了,以此类推,之前“拉高速”以便于缸筒、曲轴、突轮轴、轴承等个摩擦面形成“镜面”,减小摩擦阻力,这样之后的车才能跑得更为顺畅。但现在,汽车制造工艺成熟,车辆加工精度也比当年高了,而且出厂前已经过了细化处理,“拉高速”也没有原来那么大的作用了。现在不建议拉高速了。
2016-01-29 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 凌宇
没看说明书吧。5000公里首保,听4s的去早了。
2016-01-29 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用拉高速 正常开就行....没事起步猛踩点 油门就OK~1
2016-01-29 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 莫莫娃
我反正买回来没拉过高速,有必要吗?
2016-01-29 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 4s思想88
正常开啊,现在还拉什么高速,3500首保确实早了,浪费了原厂的好机油,4S首保免费加的油太不靠谱了。
2016-01-30 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用拉
2016-01-30 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 styingda
首先得明白什么是拉高速?高转速还是高速度。另外要明白为什么要拉高速。只要想明白这两个问题,楼主问的问题也就可以自己解决了。
2016-01-30 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 3.30
拉高速无所谓的,现在不像之前了,我四月份拿车,五一就在高速上了
2016-01-30 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飒飒风姿
现在的车真不用拉高速
2016-01-30 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马自达3当天提车就120了,没事儿。拉高速是转速,不是时速。车是机器,平时按时保养,想坏都难。
2016-01-30 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车开了四年多,跑了8万公里,从没有拉过什么高速,各项车况良好
2016-01-30 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送