搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想了解一下积碳清洗,每次保养有这个项目吗
楼主 42418911
咱们的大九发动机类型属于容易积碳的,如果每两次保养会有一次积碳清洗,那就比较爽了,有知道的车友吗?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 fengyu_1970
我觉得新车积碳严重说明实际空燃比低于设计空燃比,进气不足…这个可参考荣威W5民间开发的拉瓦尔喷管…能无损解决这个问题…
2016-03-05 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 botongxp
加97/95油,高速高转速跑跑就好了!
2016-03-05 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 radiceqq
一个保养周期加一到两瓶燃油添架济就好了, 添加济有分动力增强型和去积碳型的,最好要好点的,上某猫买会好点.
2016-03-05 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 42418911
过年高速来回跑了2000公里,之后感觉动力变好,有可能是心理因素,也有可能是积碳的事,不好说
2016-03-05 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 radiceqq
车子在两万公里内一般是不用除碳的.
2016-03-05 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 42418911
我查了一些网文,说是积碳多了反而不能清洗了,就是要在积碳少的时候常清洗,大概2万公里一次
2016-03-05 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 radiceqq
积碳多那是什么个情况啊,起码排气管看得到烟了,那很严重了.可果没有感觉动力下降或排烟之类的都是正常,积碳也不会很多,一些好的添加济就能除碳,去4S店刮碳那很花钱没必要.
2016-03-05 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送