搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谈谈省油技巧,欢迎大家讨论
楼主 悍特
昨天下午五点从莱芜跑到平邑,半夜又回来,走之前油耗和里程B清零,回来之后表显4.7,其实是在4.6与4.7之间跳变。加的油是4.99一升的中海油。路上用的百度导航,让我走了一路羊肠小道,100公里的路,限速30和40的就有三十公里左右,直接无语了,黑乎乎的路上,我自己一个人左拐右拐,真不容易啊。感觉之所以山路这么多的情况下油耗还这么低的诀窍,就是不要赶时间,缓加油,慢慢跑。上坡之前充分利用强制降档技术(两脚离合加一脚油门),既可以保证速度又可以保证动力,下坡的时候带档滑行,利用发动机制动。上次我去费县,到达之后表显4.4,即使再不准,实际也不会超过5,去费县经过蒙山,也是一路山路。                                                                
回复 (共14楼)
沙发 临渊慕鱼
中海油的油便宜,还耐烧我觉得。
2016-03-04 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdhvdfhv
匀速80码的高速,油耗刷刷的下来
2016-03-04 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 东^东
只要是不堵车 不停停走走的 基本所有的车油耗都不会太高
2016-03-04 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yunwing
4,4我车肯定开烂都达不到哦!呵呵
2016-03-04 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论几档,最好3档以上,别拖档,匀速行驶就行了。
2016-03-04 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mao567890
跑高速我90多慢匀速行驶,显示油耗6.2到6.3徘徊,降不下来。
2016-03-04 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
匀速80省油,瞬时油耗四五个
2016-03-04 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 a蝎子a
油价真便宜!我加95#优惠后还需5.85每升
2016-03-04 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保后感觉油下来点了,6.0,不过没清0
2016-03-04 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 悍特
对  保证动力基本够用的前提下提前升档,托档时要及时降档,要不然动力速度都没有
2016-03-04 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 悍特
是啊  我觉得海油还可以  有时候搞活动才4.8元一升  每次加油还送抽纸  个别海油还能洗车
2016-03-04 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 悍特
跑长途的时候加95比较合适 跑市区发挥不出来
2016-03-04 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 q1035958123
油表坏了
2016-03-04 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tzd1104
昨天跑了一段省道,油耗保持5.6就下不来了,无所谓,开起来爽才是王道,节约不了几个钱
2016-03-04 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞E3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送