搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
被比亚迪撞了!倒车切记别打电话!!!!
158 20 途观论坛
1:一辆比亚迪一边倒车一边打电话,我不停的按喇叭,结果还是幢上了。2:还好撞击力度很小,几乎没有什么声音,车也没晃动,而且主要装到的是轮胎,影响不大。3:下车看了下情况,基本上看不出来,并且看在对方态度诚恳,连说对不起的情况下,漆没问题也就算了。4:提醒大家,切记别开车打电话在这里必须要指出的是,下面这位网友“piglet135”您爱哪去哪里去,别在我的帖子里面回复,也希望您别在论坛里面回复了,您的一举一动,真心让我觉得恶心!轻轻碰一下轮胎你就说之后要断轴,您是大众的拖吗?还是福特的拖?来C-RV论坛里面造谣是非,按您的神逻辑,是不是碰一下车前面你就说发动机会掉下来?碰一下车尾部你就说后防撞钢梁会弯掉?。谢谢您,请滚开!                                                                
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 liboinc
轮胎撞了不担心??
2016-03-05 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 两小无猜1
新手!女司机吧!
2016-03-05 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 午夜@咖啡
楼主好人
2016-03-05 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 QJJ_912
楼主是好人啊,赞一个
2016-03-05 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 咕4343b33
撞这里才可怕,留下暗病改天断轴了
2016-03-05 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 focusgeng
内伤
2016-03-05 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,皮外伤。你不懂,别乱说哦            
2016-03-05 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sevenzaixian
男的,三十多岁。
2016-03-05 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 focusgeng
内伤你看不见
2016-03-05 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sevenzaixian
你看得见吗
2016-03-05 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个倒车能有多大劲了 莫不是你习惯大油门倒车吧
2016-03-05 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sevenzaixian
有些人沾沾自喜,幸灾乐祸很正常嘛
2016-03-05 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 咕4343b33
谁幸灾乐祸?人家好心告诉你小心内伤,去吊起来看看轴承哪些有没有伤到,你却来骂人?你要是不想看别人发言就别放上论坛来,给你出主意还咒人,你小心真的断轴早点投胎。
2016-03-05 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 sevenzaixian
谢谢您
2016-03-05 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送