搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
军威和索纳塔九、哪个更值得购买、
1640 18 君威论坛
现在军威和索九的优惠是多少
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 lnzhangdy
我昨天提的军威,稳,静,准,开了接近200公里给我的出来的结果,成都优惠3万。索9不清楚,也没有关注,好多人都说韩国车就外观好看,多开几年说异响多,我也不清楚,就买了军威,反正军威给人的感觉就是踏实
2016-03-03 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tfntjhpl
装逼3件宝,索纳塔8,K5,迈瑞宝。索纳塔8和索9一样
2016-03-03 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 eleve2000
谢谢、
2016-03-03 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说索9音响特别好……其他的就算了
2016-03-03 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蔚愫
买韩国车 还不如买日本车
2016-03-03 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蔚愫
虽然我买了军威但是你居然用韩国车来跟美系车来比较?  买韩国车 还不如买日本车
2016-03-03 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
索九的的车身用料和军威都不是一个级别的。车门太轻了,轻微碰擦感觉都能凹进去。
2016-03-03 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我也去看索纳塔9了,哪个开门的声音是轻微的嘣的一声,其他的车都是比较响的咔的一声,虽然可能在安全和使用上没啥区别,但就是感觉哪个车太单薄,连试驾都没试就走了。个人感受,不是黑索9,勿喷哈
2016-03-03 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黄先生678
用料方面 棒子车比较省料 驾驶质感方面比较松散
2016-03-03 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
萝卜快了不洗泥,韩国车质量越来越差,买韩国车真不够买日本车
2016-03-03 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 出手速腾
我当时买车的时候,是看好的索九,确买的军威,不要我为什么,我也不知道
2016-03-03 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kjoy1984
我敢说上面真正开过索9的没几个。。。。
2016-03-03 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ekinkm
索9样子比军威大气,空间也大。至于别的我就不说了
2016-03-03 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 y幽灵p
我开了几年的悦动,对韩国车真无语了。还不如国产车。
2016-03-03 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 楚轩
索9还是可以的..现代还有一台给我印象好的就是格瑞..索纳塔8伊兰特什么的都很烂
2016-03-03 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 楚轩
是的..试驾之后..要不是销售报太贵指不定现在我就是索9车主了哈哈哈
2016-03-03 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
军威和迈瑞宝也一样,就是换了个壳而已[呲牙]
2016-03-03 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 闲柳映水
据说,据说啊,不是我说的,大家说的:买鬼子车是情感问题,买棒子车是智商问题
2016-03-03 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送