搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感人的油耗,怎么开车省油?
127 10 君越论坛
楼主 vsdgsdg
西湖的水,我的泪。朋友们,怎么开车省油啊,是2000转以内换挡,还是先高转速让速度上去了再说?
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 马*车手
你的油耗这么高应该是常在市区内跑,想油耗降下来楼上说的少踩油门是不对的,因为速度低了一样油耗高,在市区内应该尽量把速度提到40~60,但不要猛踩油门;少踩刹车是对的,做好预判,提前看见远方有情况或者红绿灯提前松油门,充分利用发动机制动。其他的自动挡也没什么好说的的,再细点就是少变向,因为每一次变向也相当于轻微的刹车,如果路况不允许提速,那么尽量保持匀速前进也能省油。最后不建议2000转以下换挡,时间长了肯定积碳。            
2016-03-04 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 他乡之人
轻踩油门,保持九浅一深的习惯多松多踩,档位和速度很快就上去了,预见性的驾驶,发现前方拥堵和红灯,提前松油门滑行,前提是道路畅通,不然一切都是虚的,我目前一年多刚好22700公里,平均油耗8.3
2016-03-04 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 premacy
转速不过2000,哪种天天堵车晒油耗的我想说:莫装逼,原地怠速摩托车也费油!谢谢
2016-03-04 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 唯馨
随它去吧,习惯了就好
2016-03-04 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
堵车就费油,不堵车就省油
2016-03-04 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kindswart
我平均油耗8.8 实际估计在10个左右,开车有点暴力
2016-03-04 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买得起车,不差这点油了,又不是跑出租,不必纠结
2016-03-04 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 luckybradyn
缓提速,30码以上不管高低速,只要尽量匀速都特别省油,在市区早预判是最重要的,把表调到瞬时油耗开一段时间你就晓得如何开最省油了
2016-03-04 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vsdgsdg
30以下呢?我调一段时间看看
2016-03-04 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送