搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
六月份新款A4l和Jeep自由光买哪个
本人25岁。想买车就是在城市区开。对汽车作用没有太多要求。SUV和轿车都行。准备三十万左右买台车。。有点犹豫这俩车。。有懂车的人嘛。。希望给点建议。本人一米八五身高。(前提我知道这两款车一个是SUV一个是轿车)六月份新款A4l和Jeep自由光买哪个
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共7楼)
30可以考虑昂科威
2016-02-29 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小K世界
听说自由光有点肉
2016-02-29 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq26194238
我害怕a4我坐着有点小呀。。
2016-02-29 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫竹星云1
这个还是要看你自己得想法,这两个车我都试驾了,动力上还是a4好,但是是街车,自由光外观看着大帅。开出去回头率很高,动力上只能说一般但是上道路牙子非常轻松。我试驾自由光感觉发动机的声音比较大不知道是不是太敏感了,
2016-02-29 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我比你高点,朋友185也有一辆,A4好开不小,高速动力也足,我现在在考虑近两年买自由光或者奇骏这种能干了脏活用车成本小的suv,两者更看好奇骏,开了奥迪,奇骏保养简直太便宜了。你如果不走烂路就买A4,空间不是问题,比不了A6哪些c级车,和捷达这类轿车比A4也是大大的
2016-02-29 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小K世界
那就直接A6
2016-03-01 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zb880
啊4,jeep已经不是之前的jeep了
2016-03-01 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送