搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唐的密封条另类安装改善风噪
楼主 _勾陈
唐车已经开了4个多月了 风噪问题一直是“唐”的诟病。近期我们车友会的灰太狼同学经过反复的试验终于研究出一套另类的密封条贴法完全改善风噪,90KM以内几乎无噪音。这么好的东西怎能错过,开着爱“唐”赶紧到了狼堡开始工作。
由于安装密封条需要吹风机加热 这样能够牢固安装 拖线板不够长,没事 我们的车可是能反向供电的。
灰太狼同学也赶紧开始帮忙贴起来了

原来已经是加装过密封条的,但是按照网上的那种装法 收效甚微

这是后备箱原来安装的密封条

沿着车架门框一圈全部要贴上

灰太狼同学贴的可真不错 严丝合缝。

今天天气挺热,灰太狼同学都热的不行 脱了外套继续工作。辛苦我们灰太狼同学了。

右后门好了 开始左边后门了,灰太狼一丝不苟,边用吹风机吹 一边慢慢往上贴。

狼堡好多充电器啊,这个可是我们会友的福利了。一会冲冲电。哈哈哈哈

接下来是驾驶室,重点部位。

车友们看清楚贴的位置没,整个一圈,看到灰太狼同学的金“唐”了没,真漂亮

副驾驶,这个也是重点。有点耗时间啊,灰太狼辛苦啦!!!

快完工了,灰太狼加油。

最终效果 严丝合缝。辛苦灰太狼同学了。
赶紧上高架路试,我加速 加速,靠,意想不到的效果。风噪消失了,完美。
希望这个帖子对唐车友有所帮助也希望更多的车友来我们梦想车友会,大家一起交流。

唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共92楼)
请外援了咯~
2016-03-16 15:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
你们让灰太狼干活 居然不给买瓶可乐解渴啊
2016-03-16 15:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
没脱光,不够热…
2016-03-16 15:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-16 15:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 天亮了
胶条规格呢?
2016-03-16 16:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 天亮了
应该来个对比图才能看清楚
2016-03-16 16:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 _勾陈
天亮了 发表于 6楼
胶条规格呢?
小D
2016-03-16 16:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 co
2016-03-16 16:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuanyuan1707
请问四扇门都贴完的话 小D要多长
2016-03-16 16:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 _勾陈
xuanyuan1707 发表于 10楼
请问四扇门都贴完的话 小D要多长
这个忘记问了 我们车友会的淘宝店有卖 可以去看看
2016-03-16 16:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 _勾陈
私人订制的东东 大家喜欢吗

2016-03-16 16:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 24K纯帅
勾陈 发表于 11楼
这个忘记问了 我们车友会的淘宝店有卖 可以去看看
求地址
15楼 今比惜日
2016-03-16 17:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sunny_dunn
自己没有热枪怎么破?还是直接找汽车美容的装?
2016-03-16 17:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错 支持!~
2016-03-16 17:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 佳禾激光

2016-03-16 17:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
sunny_dunn 发表于 16楼
自己没有热枪怎么破?还是直接找汽车美容的装?
电吹风
2016-03-16 18:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 慎勿放逸
为何取勾陈,难道还有青龙,白虎,朱雀和腾蛇
2016-03-16 19:26:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送