搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位,360行车记录仪怎么样?有谁用过呀?
请问各位,360行车记录仪怎么样?有谁用过呀?夜视功能怎么样啊?求解,谢谢                                                                
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共10楼)
夜晚效果还行,主要是小巧方便,自带无限局域网可以跟手机互联。但是有一点不好,广角车载摄像头出来的效果,两边有变形。
2016-02-22 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦哦哦?
2016-02-23 01:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 武陵山
299能买到的记录仪里是功能最全质量最好的了,而且要比同类价格的记录仪高出不止一个档次,我用过几款记录仪,价格都比360高,但是用过一段时间就出问题,360现在用的特别踏实,买了肯定不后悔
2016-02-23 02:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 370230182
特别是可以用手机看里面的视频。蛮好的。
2016-02-23 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ren_hai
销量不错的
2016-02-23 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用小蚁智能记录仪
2016-02-23 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夜视拍摄是不是清楚啊?
2016-02-23 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夜晚效果看的清楚车牌照么?
2016-02-23 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夜视拍摄效果如何呀?
2016-02-23 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
至于【360行车记录】怎么样, 建议去看看其它买家们的真实评价,以防被骗,这是他家的真实地址&最新评价:

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-11718073-2.html

(注:点击或者复制到浏览器查看下最新评价-还有机会领取10-1000优惠券)

多比较总不会吃亏!希望能帮到您!
2017-02-16 15:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送