搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速发飘,仪表台左侧异响的问题求助
楼主 che521
3008入手2年了,一直正常行使。近期出现了车速110码以上就会出现车身不稳发飘的情况。自己检查轮胎良好,气压正常。底盘良好,减震器正常。路面稍微差一点时仪表台左侧里面就会发出向螺丝钉掉在板上共振的声音。郁闷啊!各位兄弟有没有遇见类似的情况?请大家支支招如何解决这个烦恼
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 haierde
你的感觉可能是横风的影响,至于异响要拆仪表台检查
2016-02-21 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 结婚之后
这车不飘,这么重的车。检查一下是不是什么松了。高速发飘还是第一次看见,有坛友开到150码也没说飘。            
2016-02-21 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 紫lily
你说任何问题我都信,你说这车飘?你看着我的眼睛再说一次~
2016-02-21 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 che521
这个发飘不稳是近期才出现的,之前我跑到180码都是稳稳的啊
2016-02-21 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4s检查一下,感觉象什么松了。
2016-02-21 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 che521
兄弟你开车时遇见横风的情况没有,现在110码以上会经常出现这种感觉
2016-02-21 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 che521
去检查过,底盘没有什么松动的情况。我要求做个四轮定位,可他们告诉我3008的后轮无法调节定位
2016-02-21 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇怪,坛子里不少人做过四轮定位。问一下。看看精华贴。
2016-02-21 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 排骨安
你是不是在大风天开的车,这车高受风的影响比较大。
2016-02-22 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车刚入手三个月,高速跑了140,一点也不飘,你的车最好检查下
2016-02-22 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送