搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于解决发动机共振和噪音问题了!!!
13303 14 长城M4论坛
楼主 GGLOVEYY
三年的M4车主好久未上论坛了,原注册号都忘记了,这次解决的问题实在有意义,所以用QQ号重新注册了一个。实在激动,发帖只是想跟各位共享:小4开2年后就变拖拉机,共振,加油异响不用表述了,非常苦恼,无终极解决方法。10月份出了次事故,前脸伤的很重,吊发动机整形重装了,之后噪音共振达到不堪的地步,一度想处理掉换车,这段时间各大论坛搜索解决方法,一直怀疑发动机,机油蓝壳、NGK、检查点火、发电机、电池、有南少版超级法拉,但发动机在车外听很正常,但在车内共振严重,加油震动轰鸣,无法忍受,找几个师傅测试怀疑发动机支脚垫老化,单当时看外观看不出异常,理赔时保险公司和4S均不予更换,就这样装车了。元旦无事终于忍不住了,淘宝找了家本地长城配件商咨询,决定自己换三个支脚,今天中午立即杀到西城亲自取件,下午找熟悉的维修师傅花1个多小时换上,上路,立马回归新车模式,泪流满面啊。三个支脚区别是右、左、后,因为右侧的暂时缺货等待,只更换了左和后,已经效果显著了。右侧这个是液压油封的,最重要也最贵些。过几天再换掉,上报告。我想告诉大家的是,不要再总是折腾发动机上找原因了,是发动机悬挂太差了,2-3年橡胶已经老化严重,需要更换了,同样的问题在国产或其他同价位车型中,以及包括乐风、科鲁兹、凯越、福克斯上都有通病。解决方法就是定期更换,好在,配件价格不贵!真的不贵!三件不超200。忍不住的可以考虑下手。济南车友,鲁A尾号763,不再认证了。济南车友群都认识。
回复 (共14楼)
沙发 随心心
顶起,支持这样的朋友分享解决问题的经验。有图片更好
2016-01-02 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GGLOVEYY
换下来的 左支脚胶垫换下的后支脚胶垫
2016-01-02 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 GGLOVEYY
更换下的后支脚左支脚右支脚待过几天到货后更换,哪个麻烦些 是液压油的
2016-01-02 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 程永兴
楼主高大上赞一个
2016-01-02 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶楼主,希望楼主有空拍个图让大家看看
2016-01-02 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼主分享
2016-01-02 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问下楼主,换这个机脚垫麻烦吗,是不是要抬发动机什么的
2016-01-02 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 狼崽@
哦?同城的哦,13年4月份的车,2000转时速70就有声音,一直关注处理,感谢楼主分享。
2016-01-02 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 GGLOVEYY
不需要抬发动机的,全部更换大概需要2小时
2016-01-02 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我早就感觉是了 但是4s不给索赔,明天再去找他们,快过保了,还没索赔过什么东西
2016-01-02 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zzy8086
顶。的确有这个原因,很久前看一些老经验帖有说过的。
2016-01-02 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zk9840
好马!
2016-01-03 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46764064
随心心 发表于 2楼
顶起,支持这样的朋友分享解决问题的经验。有图片更好
在哪里购买的
2018-02-26 11:24:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb46764064
GGLOVEYY 发表于 3楼
换下来的 左支脚胶垫换下的后支脚胶垫
请问,在哪里购买的液压机脚垫。我的小四也抖的厉害?
2018-02-26 11:28:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送