搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新汉兰达买什么颜色比比较好看?
5691 20 汉兰达论坛
请各路大侠指点迷津!新汉兰达查成交价|车型详解)买什么颜色比比较好看?
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共20楼)
不好意思,因为我也特别喜欢,但我现在是买不起啊。
2016-02-21 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 amandaliao
【阐述您的观点】黑色大气稳重整个车身浑然一体,白色虽然时尚但今年接白车的居多,有点泛滥成灾更显的黑色鹤立鸡群物以稀为贵!另外白色时间一长就显得微黄,黑色永远都是光亮如初!【解决方案】按照你和家人的爱好而定吧!颜色从来都是仁者见仁、智者见智的事!【其他】
2016-02-21 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wjl123456wjl
【阐述您的观点】个人在黑色和白色选择中犹豫!【解决方案】【其他】
2016-02-21 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wjl123456wjl
呵呵!好吧,你认为我买不起那就买不起吧!车是买来自己用的,又不是炫耀!            
2016-02-21 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 乖乖_宝
你喜欢什么颜色哪个颜色就是最漂亮的。
2016-02-21 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我定了红色,下月提车
2016-02-21 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1,黑色好看是好看 但是耐不住两天一洗 你开起来受不了2,白色蛮好的 但是白色现在比较多 也说明了大家的眼光基本一致 白色可以考虑3,如果你比比较低调和懒 建议选银色 一个月洗一次车跟黑色1星期洗一次车能达到一样效果。。银色可以考虑4,如果上至尊 为什么不考虑红色~~
2016-02-21 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己顶!
2016-02-21 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xinmo1006
【阐述您的观点】喜欢就好【解决方案】随心所欲【其他】不忘初心
2016-02-21 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得灰色和红色最好看
2016-02-21 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dkf2005
红色
2016-02-21 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 y1097288171
珠光漆添加云母,不容易变黄的,比金属漆还要硬一些
2016-02-21 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色看着显小,哪个酒红色不错,黑色基础色也不错
2016-02-21 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能买什么颜色都漂亮,你这么问估计买不起吧?
2016-02-21 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wjl123456wjl
谢谢你的建议!
2016-02-21 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车现在一般人都买得起,别低估人家了哦??
2016-02-21 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ST尘土
【阐述您的观点】【解决方案】白的【其他】
2016-02-21 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 爱小兰
【阐述您的观点】自己喜欢的【解决方案】媳妇喜欢的【其他】父母喜欢的
2016-02-21 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送