搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8t途观新车加速时候发动机声音很大!正常吗?
3294 9 途观论坛
我帮亲戚买的途观提速加油门的时候声音很大,提速和爬坡的时候最明显,在驾驶室里听到发动机轰隆隆的,两千多转就有很明显的噪音,迈腾基本三千多转才能明显听到发动机的咆哮,开过他车的都说声音大?是车子有问题还是途观隔音就这水平?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 sd1883
新车机噪确实偏大 首保换全合成机油会好些
2016-02-19 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱在黎明
我只能说声音真心不小,驾驶室也很明显,打开机舱盖哒哒哒声音也不小
2016-02-19 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 iuytrertyui
确实大,我开始也受不了,开了2000公里,适应了
2016-02-19 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tangtangdou
都是这样吗?为什么声音这么大?我自己开的8t迈腾,发动机和途观是一样的,我的车要到三千多转才能听到咆哮声,要说途观开起来真比迈腾灵活,可惜了这个恼人的噪音
2016-02-19 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 怒放1
途观发动机噪音确实大,这一点我跟CRV比较过。
2016-02-19 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huishaogg
我也有同感
2016-02-19 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换啥机油都是一样的,听不见的纯属心理作用
2016-02-19 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常
2016-02-20 03:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gw3g1
自己京东买美孚1号,美版,56块多一升。换油,声音小。我不会告诉你一月中的车,两驱豪华版。4000回老家4S店换油。没用首保卡。
2016-02-20 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送