搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于军威手机导航蓝牙连接汽车中控后
1608 15 君威论坛
楼主 精6
2015款军威,手机蓝牙连接汽车中控之后,手机导航的时候就没声音了,这个怎么调?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 绝对珍惜
按媒体按钮,切换到手机
2016-02-24 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whale0521
是改装的导航吗?原厂不会有这问题。改装的导航就是匹配的问题
2016-02-24 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 精6
没有改装,我的中控都没有导航
2016-02-24 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 读书至上
我也想知道2.0精英u盘放歌,蓝牙连中控  导航没声音
2016-02-24 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是。蓝牙放歌好好的,只要连上usb接口充电,立马蓝牙断掉。1.6t精英2015款。去4s店两次都没人能给出答案。求知道这个解决方法的大神出现。
2016-02-24 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 华朴
把你的USB线拔下来就有了,完美解决。他奶奶的 我也是遇到这个问题 纳闷了好几天。有一个弊端就是手机不能在导航的时候充电了。。。解决方法:点烟器充电。。。。新的弊端,多插一个东西很不整洁。。哈哈 都是USB线插着的过错,系统默认手机内部声音,而你导航声音是蓝牙传输。
2016-02-24 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 华朴
把你的USB线拔下来就有了,完美解决。他奶奶的 我也是遇到这个问题 纳闷了好几天。有一个弊端就是手机不能在导航的时候充电了。。。解决方法:点烟器充电。。。。新的弊端,多插一个东西很不整洁。。哈哈 都是USB线插着的过错,系统默认手机内部声音,而你导航声音是蓝牙传输。不充电的情况下,切到蓝牙音乐,就会有导航声音了。前两天刚研究出来的
2016-02-24 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 读书至上
我没在充电,要是这样我u盘放歌怎么办
2016-02-25 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 起飞09
media切换到手机  声音会从音响里出来
2016-02-25 03:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 华朴
只要手机不连数据线,接蓝牙音乐,就能放。切换到蓝牙音乐
2016-02-25 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 华朴
没方法,u盘不行了,可以用手机放歌,跟导航同时有声音,我就这样的,导航出生的时候音乐会自动降音量
2016-02-25 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 华朴
U盘跟蓝牙是两个差异的输入,有多媒体是U盘,手机是蓝牙。。。蓝牙音乐,用手机听歌可以同时导航
2016-02-25 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 精6
媒体按钮是MEDIE吗?
2016-02-25 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 精6
原厂的,我的中控没导航
2016-02-25 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送