搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
40码的速度有异响
每次开到40码的时候就发出嗡嗡嗡的声音,好烦人,到4S点检查人员说没问题,想问问其他车友出现过这个问题没有!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 zuidalu
木有,是不是共振的声音还是什么,希望描述得更准确一点,顺便认证一下。
2016-02-25 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有共振,但是声音很小,可能是改倒车影像的事情
2016-02-25 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jyly198
确实30-40有共振,我也是这样,遮阳板的我已经发现了,右前方还没发现哪里共振
2016-02-25 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿里巴人
40码的时候左前轮发出嗡嗡嗡的声音,超过这个速度就没有了!
2016-02-25 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是遮阳板的位置,是车外发出的声音
2016-02-25 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是速度达到30-40公里,就嗡嗡的响
2016-02-25 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lvjun007
40码左右哨音,我的阿特兹也有,已经确定变速箱声音
2016-02-25 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的是4S点检查出来的吗
2016-02-25 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿里巴人
nonono,不是这几个位置的异响,是从车外发出的,我感觉是轴承的声音。
2016-02-25 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zuidalu
这个估计要去4S看看了,把车架起来,让师傅给查一查。
2016-02-25 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lvjun007
是的,很多创驰蓝天都有声音,液力变矩或者差速器声音
2016-02-25 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天真的人
应是车轮轴承坏了
2016-02-25 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 heyinyue
后门窗玻璃打开了吗?,如果打开了,可能是风噪,如果没有,可能是轴承有问题了,仅供参考。
2016-02-25 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tdttdsdrtr
也许是轮胎的问题,当年换过4条石桥轮胎,40左右有类似敲鼓的声音,马上去店里换成固的业的就好了。可能是钢丝编织对接不好。
2016-02-25 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 s.cruz
我是减速时候会出现这种声音,也差不多是这个速度,想是吹哨子的风声,从车外传进来的,随这速度越变越小
2016-02-25 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 自由民主
有 新车2500公里 发现的 驾驶室左侧车门拉手那里 初步估计是音响共振
2016-02-25 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kewangjiqing
跟我的一样!
2016-02-25 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 s.cruz
你也有这个声音吗
2016-02-26 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送