搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的幻速S6油耗怎么样?我的磨合期,仪表上显示8点多算高吗?
大家的幻速S6油耗怎么样?我的磨合期,仪表上显示8点多算高吗?
推荐答案
  • 8点多的油耗还是磨合期楼主的油耗不算高。油耗还是要分情况的,如果你刚刚跑完高速平均油耗肯定会低,要是在市区跑还遇上堵车的话,平均油耗肯定高。仪表盘的显示不够准确。最好就是看你加了多少油,然后跑了多少公里,现在剩下多少油最准的。就拿我来说,我现在跑了920公里了,除掉拿车之前的30公里,我总共加了两次油(每次两百)带外之前四儿子送的半箱油,现在车内还有半箱,所以四百块钱跑了890公里,差不多0.45块钱一公里。

北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共37楼)
沙发 时过境迁
不高
2016-03-10 18:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 晓晓韩
不多
2016-03-10 19:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 武汉小三
不多
2016-03-10 20:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
平均油耗在8左右吧。磨合期油耗高点正常,等首保后应该会好点吧,不用担心
2016-03-10 20:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的已经近6000Km了,油耗显示8.0,你的应该还会再下降的
2016-03-11 08:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8个多的话,真的不算高的
2016-03-11 10:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8点多的油耗还是磨合期楼主的油耗不算高。油耗还是要分情况的,如果你刚刚跑完高速平均油耗肯定会低,要是在市区跑还遇上堵车的话,平均油耗肯定高。仪表盘的显示不够准确。最好就是看你加了多少油,然后跑了多少公里,现在剩下多少油最准的。就拿我来说,我现在跑了920公里了,除掉拿车之前的30公里,我总共加了两次油(每次两百)带外之前四儿子送的半箱油,现在车内还有半箱,所以四百块钱跑了890公里,差不多0.45块钱一公里。
2016-03-11 10:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上正解,得看实际的,我的3000多公里,油耗8.2左右
2016-03-11 11:04:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 許豐
我的一千多公里是10.5
2016-03-11 23:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb42821094
正常,楼主是刚刚跑完高速吧?一般磨合期都得9,并且仪表盘显示也不是很准
2016-03-12 11:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 愿心宽
各位师傅好我的新车提车时是27公里现在跑了230公里,有80公里是高速市区约30公里其它是省道,还有的是省道,现在显示25.0L/100KM是不是车有问题,还有电子手刹有时在等红绿灯时,发动没息火,安全带也记了踩脚刹和离合器进一档按松手刹按钮怎么也松不了设反应,加大油时能松开,求大师指点万分感谢
2016-03-12 21:31:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 愿心宽
我的是幻速S6领先型
2016-03-12 21:32:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 愿心宽
各位师傅好我的新车提车时是27公里现在跑了230公里,有80公里是高速市区约30公里其它是省道,还有的是省道,现在显示25.0L/100KM是不是车有问题,还有电子手刹有时在等红绿灯时,发动没息火,安全带也记了踩脚刹和离合器进一档按松手刹按钮怎么也松不了设反应,加大油时能松开,求大师指点万分感谢
2016-03-12 21:33:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 qq
无限吉祥 发表于 6楼
我的已经近6000Km了,油耗显示8.0,你的应该还会再下降的
6000公里了有没有出现一些小问题
2016-03-15 08:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qq
愿心宽 发表于 12楼
各位师傅好我的新车提车时是27公里现在跑了230公里,有80公里是高速市区约30公里其它是省道,还有的是省道,现在显示25.0L/100KM是不是车有问题,还有电子手...
找客服咨询一下
2016-03-15 08:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无限吉祥
qq 发表于 15楼
6000公里了有没有出现一些小问题
还没有问题,星期天开出去上高速拉到140码,发动机转速3000,我还是购车至首保后第一次跑这么快,我这贵州的高速弯太多,不然我要拉到160码,感受一下S6的状态如何
2016-03-15 09:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qq
无限吉祥 发表于 17楼
还没有问题,星期天开出去上高速拉到140码,发动机转速3000,我还是购车至首保后第一次跑这么快,我这贵州的高速弯太多,不然我要拉到160码,感受一下S6的状...
许多人说噪音大,真实情况是怎样的?
2016-03-15 09:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 无限吉祥
qq 发表于 18楼
许多人说噪音大,真实情况是怎样的?
100~140码噪音是能接受的,车内轻声交谈无压力,低速123档能明显听到发动机声吼,这也正常,很多人还觉得这|样驾驶感更强,又毕定这价位的车型,我想多数同极别车型应识都差不多如此,
2016-03-15 10:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送