搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机声音大,起步无力,加速无力?没法治吗?
1654 18 瑞风S3论坛
楼主 wang926
今天首保4s没有5-30的机油,只能加了个10-40的,跑了130公里了,感觉就是一给油门,发动机声音很大,但速度却提不起来,在市区起步很闹心,跑国道提速也难,只要给点油门,发动机到150左右,那声音就没法听了,只能拿音乐盖住。感觉这车况不如刚提车的时候了,差了很多,这衰减也太快了,还不到2000公里啊。首保发现我也中招了,车吃胎,只1600公里,前轮两个内侧很明显吃胎了,我的韩泰雪地胎有圆形花纹,外侧基本全新,内侧只能隐约看见了,哎,而且内侧明显比外侧脏,证明外侧不沾地啊。4s没给做定位,只是说给调了,哎。不知道同价位的合资车阳光,捷达,瑞娜,威驰,科鲁兹,启悦怎么样,哎,当初比较觉得小三配置高,媳妇说好看,现在也有点闹心啊。不过我车暂时未发现异响,首保加机油时也没看见乳化,我加10-40机油,发动机声音和动力和5-30对比能差很多吗?4s说他们保养都换40的。
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 wang926
我这黑龙江的
2016-02-24 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换机油吧,不差这200多块钱了。吃胎真闹心,看论坛,我这车也有这个隐患,四轮定位试试吧,之后再换个耐磨的胎
2016-02-24 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ylmxb1980
问题是有点多啊,有没有检查过?首保在哪里家店做的?
2016-02-24 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 濂溪听雨
你那太冷,冬天10-40的机油不行
2016-02-24 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你终于首保了,是不是跟我说的一样首保完了声音更大了更没劲了
2016-02-24 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是江淮还是长安呀
2016-02-24 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买了悦翔v7
2016-02-24 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要舍得给油,就不肉
2016-02-25 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wang926
我也觉得不行,4s就说行,而且还没有5-30的
2016-02-25 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wang926
声音确实大,也没劲,油耗昨天跑了一百多公里国道降至6.4,今天上班就开了几公里,变成6.5了,也太快了
2016-02-25 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wang926
声音大的吓人,很多年的出租车加速也不是这声音啊,而且只吼不走路,我都到2000转了,难道起步踩到2500转?
2016-02-25 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xianting95
换5w-30就回到提车时的状态了
2016-02-25 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 104313122
机油太差了
2016-02-25 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wang926
我也要这个标号的,4s说他这好点的油没这个号,。有这个号的都是不好的油,真气人,标号都不全。而且没有半合成油
2016-02-25 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xianting95
再差也不会差过免费的,除非是假的
2016-02-25 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 datoucth20
起步提前给油  因为电子油门比较滞后  所以你会觉得起步肉
2016-02-25 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 冰山温泉
开过哥们年前提的威驰自动挡,加油时能感觉到地盘传来的哧哧声,很大,可能和4AT的变速箱有关。
2016-02-25 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xianting95
我的发动机声音也变大了!闹心,才1万公里。之前怠速听不到声音,现在嗡嗡想。机油也是用的5-W开头的
2016-02-25 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送