搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚看见有同学问贷款购昂科威的事,我说下我是如何操作的
浦发银行信用卡有一个万用金项目,我是贷了30万,银行直接打到你的储蓄卡,随便你怎么用,银行不管,你拿储蓄卡到4s店全款提车即可,跟,4s店无任何手续费,正常购车。和银行方面:分36个月等额还款,第一个月同时付12锢ⅲ芄?万6,加上每个月本金8千多。第二个月后只付每月8千多。3年时间付完。我用这个方法买的28T豪华。还用30万在股票里放了几个月,可惜碰上了大跌?赚到钱。有人说这种方法利息高资金使用率低。也许是吧,关键是资金使用自由,能分期压力小,?乱七八糟的价格,不抵押车。这是我买昂科威查成交价|车型详解)的亲身体验,给大家一个参考。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 hehuo9731
专业
2016-02-23 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hwy36
有专业理财投资渠道的可以这样做。
2016-02-23 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 来福音改
这个好啊,方便多了。
2016-02-23 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一刹那有多久
专业个P,这种方案一个是利息重,二是资金利用率低,三是还款压力偏大
2016-02-23 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lijiadehao
第一个月同时付12锢?..这个是一年吧?如果是三年的,很低,非常低!
2016-02-23 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有信用卡也能办么,我想贷10万,三年,中间如果一次性还清,后面利息是不是不用还了
2016-02-23 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hanmlu
很不错的贷款方式
2016-02-23 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
压力比较大吧 利息也有点高
2016-02-23 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送