搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换车,求推荐。CLA200还是高尔夫GTI
楼主 a7497112
本人93年,开的昂克赛拉,3个月之后置换新车,要求:预算20-30万的车,激烈驾驶使动力足操控得住,轮胎扁平要够好看(45以下),温柔开时省油,对空间内饰无要求。十分喜欢2016款CLA200的银边多幅式亮黑轮毂。比起高尔夫GTI高出4-6个米,毕竟逼格不一样,但是动力也不一样啊,还考虑过A340TSI,雷克萨斯IS(超出预算),求推荐。还有2016款CLA200动感、时尚版,貌似时尚版比比较好吧?高出2万多,多个氙气灯?晒晒自己小改的马自达3吧,我是外观控,喜欢个性一点,但买起来不想改装了,毕竟还是原厂好,最多改个排气。
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发
能买时尚就不要买动感,钱够220就尽量买220。cla卖的是外观和逼格,同价位可以选择的性价比更高的车太多了。看你自己需求,就酱。
2016-02-22 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟开昂也准备Cla啊,跟我一样,我价格谈的都差不多了
2016-02-22 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 feng_88_8
动力GTI,逼格cla,前提220 260
2016-02-22 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gwx321
我劝你还是买gti,  200那动力堪忧,而且外观没套件没amg轮圈,实在高不起来,gti不一样改下排气,外观低调开起来不低调
2016-02-22 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a7497112
谈的什么型号什么价位
2016-02-22 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 a7497112
220的轮毂我觉得没有200好看
2016-02-22 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
220,首付50
2016-02-22 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fiengag
200和gti还是gti吧..200那动力和gti不是一个级别的..开起来gti爽多了..
2016-02-22 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hero_icq
楼主是在北京哪家4s店寻的价,是原价提车吗?
2016-02-22 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加1w现车还一辆
2016-02-22 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 korean0797
我觉得你还是GTI吧,你要是职能上200的话,还是GTI 靠谱一些~~~
2016-02-22 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hero_icq
加1w现金还是装饰?
2016-02-22 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现金
2016-02-22 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hero_icq
我问的朝阳北路那家,加1w装饰但据说本月提车可谈。
2016-02-22 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
a3
2016-02-22 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送