搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天试了下低速行进中按P档
3793 15 宝马X5论坛
楼主 neil99
今天堵车的时候,慢慢向前蹭的过程中,没踩刹车,低速行驶速度在10到20公里/h之间,按了一下P档,车是停住了,但是像坐海盗船似的晃啊晃,我就下意识踩了下刹车,还好没被后车追尾,后怕啊!                                                                
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 才如水
这样对车不好吧?
2016-02-26 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 neil99
我觉得是,但我实验的目的是防止之后在高速时小孩碰到P档,有了这遭遇,之后高速行驶时一定要小孩离档杆远一点。
2016-02-26 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 京南二子
这样是挺危险的,按错了比较危险,还有电子手刹,可能速度再快一点有30以上,按了之后应该电脑判断不会有反应了,但是也没人敢试了
2016-02-26 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzn020
高速按下会提示 没有反应的
2016-02-26 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 赵老抽
我有次开我的CT200, 正常行驶时,想换驾驶模式的,不小心按了P档,我的天啊车立马当的一下停住了,那感觉就像轮胎突然被卡住一样,吓死了,所以说带电子驻车的一定要注意不要误按
2016-02-26 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱齿轮不打掉算你走运了
2016-02-26 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那有没有大哥试过更高时速碰到P键的啊?10多20时速这样晃都对车很不好了。
2016-02-26 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jz000
有次低速的时候开了车门,车马上自动停住了
2016-02-26 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞飞来了
我也有一次低俗开车门,车子一下停处熄火了
2016-02-26 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lessong
估计没人敢啊
2016-02-26 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 neil99
这也行?不会吧?哪款车啊?
2016-02-26 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 neil99
如果P档启动前也有锁止装置就好了,像挂D档一样需要按旁边按钮
2016-02-26 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 才如水
太危险,太伤车。
2016-02-27 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 华华3333
我也是这样的,14款豪华 那天下小雨 车在室外,我借了把伞过去 想着不把伞拿上去开着车门拿回去接人还伞,结果开出去五六米 就听见一声巨响然后车子就挂到P档 手刹自动拉上去,当时吓我一大跳
2016-02-27 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xu1097398169
15款的啊
2016-02-27 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送