搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保用的道达尔合成机油,初用感受。
5551 14 哈弗H6论坛
我也是前几天做的二保,用的就是这个机油,刚开始觉得1.2档生涩,今天跑2o多公里来回,却感觉很好用,比起首保加价用美孚速霸2000好,道达尔这油我仔细看了,是合成油。今天的感觉是车跑起来很安静,1,2档没有了之前很大的轰鸣声,进档,退档也顺滑了很多。感觉力量还比前段时间好一些,油耗不好说,感觉可能比之前高一点点,7.3~7、5。反正这也只是初用道达尔的感觉,之后多用一段时间后再补充吧。                                                                
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 lypyswj
请注意:免费保养长城标机油是道达尔4000或道达尔5000,官网标注是“合成技术”机油。当然,如果你认为合成技术机油就是合成机油,那么我就不影响你的心理满足感了。
2016-02-26 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保都做些啥?
2016-02-27 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 舰好就收
我认为以现在的官方宣传,合成技术和合成机油是两个概念…
2016-02-27 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yangyueq2005
道达尔哪个机油比美孚2000油耗要多0.5,并且加速性能和发动机静音效果不行
2016-02-27 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换机油,机滤,齿轮油,清冼发动机舱,维护了顶窗,各种捡查,我也不清楚
2016-02-27 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不知道,只是觉得比美孚2000顺畅,声音小
2016-02-27 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我却觉得比美孚2000效果好,都是4儿子里用的哈
2016-02-27 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗高有这可能,因为有这感觉,之后再确认
2016-02-27 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 奢华人生
这是用美孚2000最低的油耗
2016-02-27 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhengzhoujjw
去店里保养如不特别说明一般会加矿物质机油
2016-02-27 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 松原狼
lypyswj 发表于 2楼
请注意:免费保养长城标机油是道达尔4000或道达尔5000,官网标注是“合成技术”机油。当然,如果你认为合成技术机油就是合成机油,那么我就不影响你的心理满...
我用的是这个,半合成的。180.ssss的

2016-11-11 13:13:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 老成
继续看看啥情况
2016-11-13 09:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 苗清绮
壳牌的清洁度让我有点心动,楼主可以试试
2017-09-08 08:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 钦差70
道达尔的全合成机油,国际知名品牌,质量是扛扛的,全会成机油可以延长保养周期。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送