搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想换个雨刮,请教车友们换哪个牌子?谢谢
如题,家里的大白几个月没用雨刮,现在用起来长的雨刮在水少的情况或者快结束的二十度的时候会弹两下,感觉不顺畅,自己用砂纸打了下舌情况好了一点,然后如果涂了润滑剂就好了,但是没多久又出现了,开始刷的时候喷水那几下也很顺畅,几下后就又出现了,是不是需要换雨刮了还是其他问题?请问有哪位大神不吝赐教下吖,怎么选雨刮啊,或者怎么处理?什么宝的雨刮能买吗?什么牌子或者店卖的比比较好,谢谢
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 lyylln
我换的叫什么博世雨刮,京东买的,效果好过原厂的。
2016-02-21 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hengliyong
原厂的比交好关注你了
2016-02-21 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PANYZ-190
谢谢?(?^o^?)?
2016-02-21 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PANYZ-190
好的,谢谢你
2016-02-21 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hengliyong
本楼已被***删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-02-21 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xhd_FKS
不要换。直接换雨刷条就好呀。我刚换了。Q5的。原厂的架子好。我换了雨刷条。现在也刷得干净。
2016-02-21 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hnsyzzw
我也是在京东买的博世,和原厂不能比啊
2016-02-21 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yugkmghj
最好换原厂的
2016-02-22 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送