搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压多少算正常,不正常会提示吗?
2938 13 君威论坛
发现左前轮明显比其他轮胎感觉少一半气,但是胎压没有提示不正常!会有问题吗,有必要去检查吗
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 我爱自游
冷车高了。放气就行。放到240 250左右。。个人建议。反正我是这样的胎压。
2016-02-27 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jimmyzjg
以胎压数据为准吧,眼睛看因为停的地面平整度问题会不准的。
2016-02-27 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱自游
冷车270有点高了。。跑起舒服。就是跳。夏天能到320左右。。放低点保险。250吧。。一年通用。
2016-02-27 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huashan2008
去4S店查一下胎压,如果异常就升车检查一下看是不是有扎胎了。
2016-02-27 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看见胎压四个轮都是270以上,没有低于这个值,不知道正不正常
2016-02-27 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jimmyzjg
这胎压不算低啊。
2016-02-27 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 通讯薄
我哪个气压一个人的时候240左右  五个人坐满就到280左右  第一次带这么多人  那时候把我吓一跳
2016-02-27 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
240是标准胎压。这是正常的了。坐满人胎压自然就高,跑一阵胎压会起来不少。
2016-02-27 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 通讯薄
不超过多少可以
2016-02-27 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那怎么降低胎压,我冷车都270。280
2016-02-27 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我爱自游
我感觉这胎一个月就会少不少气。我在重庆温度高就打到240。冬天我最多加到250。都是冷车。上次出去玩来回6000公里。一会冷一会热。我加的240。跑起来后最高时到280。。
2016-02-27 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 通讯薄
我天天开的话  不会少气  放个两天不开  气压就下来啦
2016-02-28 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 浮华如梦
2016-03-12 07:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送