搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位大侠2010年的途安仪表盘里的保养提示 要怎么调掉?
1041 7 途安论坛
请问各位大侠2010年的途安仪表盘里面哪个保养信息提示 要怎么调掉?不然每次钥匙插上去都会弹出保养提示
回复 (共7楼)
沙发 motoing
消了就算保养过了吗?
2016-02-24 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tianyou1
按着仪表左侧的按钮不放手在开钥匙到on在转动一下仪表右侧的按钮,我是08款的是这么清掉你试试吧
2016-02-24 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 copy2000
明显消了就是保养了
2016-02-24 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yregcnxbvx
消了就算保养过了吗? 不是那样子滴是自己用千斤顶换了机油了老在插钥匙的时候会弹出保养提示 还叮的一响声 挺烦滴
2016-02-24 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yregcnxbvx
按着仪表左侧的按钮不放手在开钥匙到on在转动一下仪表右侧的按钮,我是08款的是这么清掉你试试吧 刚刚试试阁下的方法没有效果估计要4S店用电脑才可以清掉
2016-02-24 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有5053线的话就比较方便了,没有的话就这样试试1 左手按住仪表板上的右键2 扎进钥匙到电门位 不要启动3 右手去按仪表左键按住后 放开左手按的右键4 右手在左键上持续按6秒以上 等出现E文后 开始连续按几下 知道看见 工程扳手边上出现15000KM 就OK了。
2016-02-24 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yregcnxbvx
有5053线的话就比较方便了,没有的话就这样试试1 左手按住仪表板上的右键2 扎进钥匙到电门位 不要启动3 右手去按仪表左键按住后 放开左手按的右键4 右手在左键上持续按6秒以上 等出现E文后 开始连续按几下 知道看见 工程扳手边上出现15000KM 就OK了。 谢谢大侠刚刚试了一下 仪表板上的左键貌似按不下去 不知道是坏了还是什么。。只可左右扭动调节时间完全没有像右键那样按下 有陷下去的虚位
2016-02-24 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途安论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送