搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转速表抖动,求解
最近发现启动车辆,点火之后几秒钟转速表指针会在1000转那边上下抖动几下,不知道是为啥,最近刚用了一瓶3M的S系列7合一添加剂,理论上应该可以去掉一些积碳的,而且车子也才行驶了一万两千多公里。另,我上个月底才去做的二保,要求用的全合成机油,不过当时因为有事,换机油的时候我不在场,不知道是不是因为换机油的时候那边偷工减料了?而且这个指针抖动的问题也就是在保养之后才出现的,之前到是没出现过。烦!
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 lp_matt
启动怠速不稳,是不是温度低了.我的车最冷的那几天也出这个毛病,怠速不稳
2016-02-22 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yang12fox
刚启动怠速不稳,正常
2016-02-22 03:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 费尔哈巴
NO。
2016-02-22 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yang12fox
哪是咋回事儿?
2016-02-22 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车也遇到此现象(众车友都认为此现象为正常,可本人一直认为不是正常现象)……冷车启动后怠速抖动严重(转速表上下跳动乱窜哪种),过会儿发动机热怠速稳定抖动症状全无。我车一直使用绿爽830添加剂或许发动机对绿爽830产生了抗药性?在偶然的机会我遇到京东……金圣汽油添加剂一箱汽油没有用完发动机冷车启动抖动症状全无,我车连续使用4瓶京东……金圣汽油添加剂,现在每天冷车启动着车瞬间迅速而有力有一种动如脱兔之感,怠速由高到低非常稳定。
2016-02-22 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yang12fox
嗯,我没遇过,只是猜测
2016-02-22 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
会遇到的!
2016-02-22 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的情况倒不是上下抖动的很厉害,是轻微的抖动
2016-02-22 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 费尔哈巴
我说得是发动机转速表上下跳窜。
2016-02-22 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心给了你
嗯,知道,我讲的也是转速表指针,虽然跳窜的不严重,但总是觉得有哪里不对
2016-02-22 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 费尔哈巴
只要是着车发动机伴随着发出突、突、突的声音说明发动机怠速工作不稳定。
2016-02-22 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 q2q2q2q12
除了前面说的哪些以外,试着检查下碳罐和油泵接口~~
2016-02-22 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送