搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问锐志怎么换雨刮器?用了一年多刮不干净了。
4280 12 锐志论坛
大神们是时候展现你们真正的技术了
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 天蒙光0791
建材店,1块钱买张800沫的沙纸,把雨挂的哪个皮用沙纸捏着来回打磨几下,因为暴露在外橡胶表面老化发硬,磨下会好很多的,之后不好用就再磨几下,再不好我再磨            
2016-02-22 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 云追月1220
自购胶条换上
2016-02-22 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 geyiyi
某宝买胶条十几块钱,换换两分钟,起码可以用半年。
2016-02-22 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 abh6789
干得漂亮
2016-02-22 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 abh6789
别提了,我换了整个雨刮臂,不但多出一块儿看着碍眼,还刮的不干净。后来花了三百多换的所谓原厂。。。
2016-02-22 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这样想的,就是不知道用什么打磨
2016-02-22 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝10包邮。换刮条,效果还不错,个人估计用半年没问题。
2016-02-22 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 发现者2
没几个钱的东西,洗车的地方买个换上。
2016-02-22 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 alicklove929
换原厂胶条就行了,2条百来块
2016-02-22 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 金融風暴
我也是这么干的,三年了,没任何异响而且刮的也干净,我拿的是2000砂纸,更细腻,稍微沾点水,擦的更光滑。如果已经老化,只要更换胶条就可以了,也就几十元。雨刮支架不用换,浪费钱。
2016-02-22 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jjflyhoop007
1打开电源(不要踩油门发动发动机哦)2上推雨刮开关-雨刮停留在前档上面立刻关闭电源3到车外上提雨刮器-按住胶条的一端(有提示可按住)顺势抽出胶条(有钢骨别丢了,还要用)123的前提是你买了套新的胶条
2016-02-22 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 li.gen1234
买了整套的怎么换
2016-02-22 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送