搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
水温一格的时候全油门加速,4k转升档,这样开对车有啥坏处吗?
楼主 dobobuy
如题,晚上热车大概两分钟之后就全油门开,4k转升档,这样对车有啥坏处吗,我每当心情不好的时候就喜欢这样小小发泄一下
回复 (共10楼)
沙发 BUBIAN2008
费油。。。费油。。。费油。。。
2016-02-18 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 望佳
对车坑定有坏处的,最好开慢车,等水温上来了再激烈驾驶
2016-02-18 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dobobuy
还好啊,有好不是太高,6个油,市区路况
2016-02-18 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lxdxx
有气别往车上撒。车损伤事小,安全可不容忽视啊!
2016-02-18 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事的,但不要经常这样。厂家测试的时候,零下几十度,早上发动车立马满油门拉到断油。
2016-02-18 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要原地热车!着车后缓慢行驶几分钟就可以了!
2016-02-18 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看看发动机的参数,4000转刚好是输出最大扭矩的转速,4000转对发动机来说是中等转速的上限,没什么坏处,但是,冷车启动后短时间内就把转速提到4000转,完全没有必要。如果你真想这样做,最好是在水温上来后(上到中间位置之后)再把转速提到这么高。另外,要迅速地提速,也用不着使用全油门加速,一脚油下去把转速提到2000转以上,两脚油下去转速就提到2200转以上了,而踩着油门的时间不超过两秒钟,就像轰油门一样,但是绝不把油门踩到底。
2016-02-18 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 asdrtyuy
能详细讲解一下吗
2016-02-19 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 桂丰大厦
这样开车,最可怕的不是油耗和毁车,而是你和他人的生命安全。欧友,发泄情绪,释放压力时,别开车。
2016-02-19 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dobobuy
工业区,晚上没啥车,而且路口都是60左右过的,我还是很惜命的
2016-02-21 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送