搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于君越启动前通电自检问题
1992 11 君越论坛
楼主 spl69233
车还没到,所以先问问,首先呢我知道大多数人肯定会说没用,都是启动后自检的,直接踩刹车点火启动,不过开惯插钥匙的车了也受网上的启动前要通电自检文章的感染。弄成了强迫症,,,之前百度上看君越查成交价|车型详解)的一键启动按钮 不踩刹车 按一下是车子通电 仪表不自检,再按一下就都灭了,自检得长按5秒以上是不是这样呢?有的车自检都是短按就行了,君越是什么样的呢?请车友说说                                                                
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 hgfghghxbxdn
不要踩刹车,长按就通电自检了。
2016-02-20 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kuro110
我开这么久都是上车直接踩刹车按一键启动,没考虑过这个事情,让车启动后慢慢自检的,
2016-02-20 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 M6还行
踩刹车启动以及不踩刹车自检都是按一下,不需要长按
2016-02-20 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新驾车手
楼主你这不是强迫症, 你这是不与时俱进, 没有跟上科技的发展啊! 现在很多车都能遥控启动包括君越, 这种情况怎么自检呢? 我觉得过去由于技术问题不得不有自检这个步骤, 况且即便如此包括手动钥匙的车, 基本也没听过由于不自检而损坏车的。 而随着技术进步, 这个步骤肯定可以省略, 不是说没有了而是不必特意去做, 车子自己就做好了。每天必须擦车甚至风雨无阻是强迫症,而且是好的强迫症;认为不自检天就会掉下来不是强迫症,那是杞人忧天啊开玩笑、莫急眼
2016-02-21 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 spl69233
是得按好几秒吧,百度上看别的君越车友询问自检问题,回复说是得按5-8秒,这样一来还不如直接点火了,一直按住不放时间太长了
2016-02-21 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 spl69233
之前在百度看也有君越车主询问通电自检问题,别人回复说得长按5-8秒,一楼回复的也说得长按,你说按一下
2016-02-21 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用百度,不踩刹车,按一下就通电了,不需要什么五秒八秒的。遥控启动后也只是启动发动机其他系统应该不上电。上了车还是要按压一下启动键才会上电。
2016-02-21 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 spl69233
按一下通电知道的,我是说自检,是从百度搜君越自检,也有君越车主提这个问题,车友回复说自检要长按5秒多以上
2016-02-21 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
通电就自检了。
2016-02-21 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hgfghghxbxdn
多少秒没数过,反正也不短。其实直接按了点火没问题的。
2016-02-21 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 spl69233
嗯,我这老脑筋了
2016-02-21 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送