搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
遥控点火钥匙存在严重安全隐患
冒死测试,任何档位任何速度,按点火按钮都能让发动机熄火,这个比较可怕,可怕程度,大家可以脑补一下……有人说在行驶过程中按车辆上的点火按钮会熄火,那是瞎说。行驶过程中,踩着油门踏板,按车辆上的点火按钮是不会熄火的,但是按遥控钥匙上的点火按钮就会熄火。钥匙揣在兜里,是有可能被误触的,想想看,高速突然熄火,方向刹车都无助力的那一刻,那会是一场多么难忘的经历呀!正应了那句,装逼死的快。                                                                
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 liaiya123
真的假的啊
2016-02-21 02:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mhxusha
你这不是废话? 就算不用钥匙启动,你去按点火键就不会熄火?
2016-02-21 02:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jingmingzhen
别的车型我试过,不会熄火,要长按才会熄火
2016-02-21 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 本田丰田专卖
喝多了吧 难道你车在行驶中 按启动键不死火?
2016-02-21 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不熄火
2016-02-21 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xjhamidj
改过的按一下就可以?我看视频要好几秒啊
2016-02-21 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xq_art
确实有很大的风险,即使是长按熄火也是危险的,因为你装在口袋或者挂在腰上说不定啥时候就给按上了,就像手机不上锁容易误播一样!还是不改了!
2016-02-21 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 艾拉燕
改完钥匙后,在4s店的检测设备上,能读取到车辆的故障码,火花塞点火故障。此时4s就知道你改装了钥匙,而且据说改装后,就整车不给保修了。
2016-02-21 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闲着无聊
是个问题 改善一下 遥控可以点火 不能灭火就行 大神能做到吗
2016-02-21 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 血玫瑰
傻妻的钥匙可以点火?
2016-02-21 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 allenmaster
看来还是有很多风险,暂时先不改了,等过段时间看看见底有什么风险了
2016-02-21 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 baidaifu
胡说八道
2016-02-21 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liuxuhai2
你才装逼
2016-02-21 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 找婚车
说遥控钥匙改装后不保修是有道理的,整车都不保险了,这个可能性比较小吧~~~~~~~
2016-02-21 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 rose777888
感谢楼主冒死测试这个信息最好重视建议谁开发知道钥匙的保护壳质量好一些,如果带弹簧翻盖更好我估计需求很大
2016-02-21 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 艾拉燕
这就意味着云服务遥控点火也会有故障~~求解
2016-02-21 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 车狂达人
车走的时候按点火确实不会熄火,除非一直按10秒左右
2016-02-21 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 522128
几率非常小,多多注意
2016-02-21 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送