搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途乐发动机在1800转左右时声音确实有些大!
2735 20 途乐论坛
楼主 hnnh
前几天有个帖子说了这个问题,大部分人都持否定态度,我也是。甚至怀疑楼主是不是车主。昨天特意注意了一下,我的观察是这样的。在起步时速度达到40公里左右时发动机声音明显加大,而这个时候的转速大概在1800左右,不到2000转。
途乐
4.43
优秀

推荐优点: 途乐的造型时尚大气,操控性好,以为这莫大的的庞然大物驾驭不了,(没有想到本人1米7的个头)可以的。4.0庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。标志性红色元素的融入也给人感觉更加富有激情。4.0的外观进行了很明显的城市化改造,平滑饱满。前大灯的内部结构也发生了改变,光源也由老款的氙气升级为LED大灯,大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。 缺点: 途乐有三个缺点一个是动力稍微的有点偏弱,第二个就是油耗有点偏高,第三个就是第二排座椅不能前后移动。仔细想想这莫大的身躯,和自重,动力稍微的有点偏弱,也是可以理解的,,再个就是油耗也是有点偏高大概17个,也是同情的,是吧人无完人,何况车呢

评价车型:途乐 2018款 4.0L SE PLT 铂金版

真心想让你幸福

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fcjxcnl
设计缺点咩。。。怕,哎,千万别故障就好
2016-02-19 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fcjxcnl
额,这么可怕的事情楼主一定要跟踪报道啊
2016-02-19 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 熊。
楼主你跟哪个车主不一样,他是匀速110时速行驶时有嗡嗡声。
2016-02-19 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熊。
起步低速发动机声音大,应该是大型越野车发动机调节使然吧,注重低扭
2016-02-19 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hnnh
只是和车主讨论,不欢迎不友好的声音。车无完车,途乐拥有的人都知道是好车
2016-02-19 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fcjxcnl
我是车主啊,哪里不友好了,晕,你这有点不友好吧,我就是不不懂所以问问,你这太敌意了吧
2016-02-19 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 熊。
没事儿,都是车友,文字容易误会,别太认真,大家都是途乐粉丝,因为车聚在一起
2016-02-19 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 熊。
我之前就这个问题群里问过杜哥,你回头问下他
2016-02-19 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fcjxcnl
我就是友好的问下嘛,哪里不友好了嘛。。。郁闷,真的哭死了,这年头不了解问题询问一下也是不友好了。。。这世界太残酷了,好难混,哈哈。
2016-02-19 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 熊。
没事啦,文字而已,毕竟不是当年聊天,难免产生误会,说开了啥事没有
2016-02-19 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 熊。
打错了,毕竟不是当面聊天
2016-02-19 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 1666-东方
这问题让人比较犹豫还是不是去选择途乐
2016-02-19 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hnnh
应该是表达的问题,一样的。就是1800转左右的时候发动机声音稍微大点。不是什么大事。车主都是就事论事。想趁机闹大的都是别有用心的人
2016-02-19 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fcjxcnl
没事没事,都是爱途乐的人,这都不是事儿。嘿嘿。理解的很,车就像自己家的孩子,谁都希望好,谁都不喜欢别人说自己的车不好,正常的。
2016-02-19 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 熊。
对,
2016-02-19 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ch3n醉
每个车包括每个物体都会有一个共振点,这个属于客观的物理想象。我没有开过途乐,但就我自己经过几台车而言,应该不是什么太大的问题。
2016-02-19 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 熊。
你有空再试试高速110时速巡航关闭音响还有没有同样声音,如果有那说明是发动机调节使然,那就最好了,天空飘过五个字儿
2016-02-19 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 熊。
同意
2016-02-19 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途乐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送