搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款胎压监测问题和四儿子
264 8 傲虎论坛
楼主 我爱8t
我15年圣诞节提车的,运动导航,胎压灯一直报警,四儿子说1月日本的电脑到店可以处理胎压报警问题,直到2月初我1000公里去首检,都说电脑还没到,说要到3.4月再说,或者让我首保再去看看,他们不会通知的,上海祁连山路四儿子,你们那边如何呢,也这样吗?还有我发现斯巴鲁售后的服务那简直太差了,我也懒得细说了,从接待感受到服务到沟通全是问题,里面竟然买茶具茶盘喝茶的一刚,感觉像是小老板的展厅…LOW的不行,这哪是日本牌子啊,完全是土山炮啊…最后大家有没感觉到,新款傲虎查成交价|车型详解)没老款好看,老款更像不张扬的日本车,哎…
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 醉清风0734
我15年11.11提车的。胎压监测也还没解决,胎压灯还是在闪…斯巴鲁又不是鬼子的高端牌子,你去看看雷克萨斯,讴歌就知道服务有多好了…
2016-02-19 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gjzj888
我一直想入手讴歌,可黑龙江没有讴歌的4S店,遗憾啊,看样子只能换傲虎了
2016-02-19 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xpyg28
补了轮胎之后,胎压就报警,一直没解决。也说日本的电脑未到店,什么意思?
2016-02-19 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 醉清风0734
真想入手建议你多了接了解,多去试驾一下,感受下动力隔音,免得后悔,还有那cvt,反正我是后悔了…
2016-02-19 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 我爱8t
比国产都差了快
2016-02-19 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdwsg
北京2月初提车,4s的说法基本一致,胎压现在就是不正常,得等他们的工具到了再去店里激活设置
2016-02-20 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
辽宁12月提的车 胎压灯一直再亮 激活工具还没有到
2016-02-20 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宁波我去年11月份提车工具就到了。
2016-02-20 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送