搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打火问题,忽然打火打不着。大神请解答
1681 10 海马M3论坛
今天开车,刚起步,走了一小段,有个小坑,我就减速。然后灭火了。这个灭火正常。然后打火打不着了,连续打两次都不着火。第三次全关。再打,打着了,提车四五个月了。这俩个月出现了两次了,请问一下这是什么原因啊?
海马M3
3.38
良好

推荐优点: 操控性能非常好,换挡行程很短,驾驶很舒适 缺点: 做工及用料方面、细节处理方面稍显不足

评价车型:海马M3 2014款 1.5L 手动精英版

小样一般黑

4.50分
查看74位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lance0909
给电瓶从新上一下
2016-02-17 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 youngduke
你说是紧一紧,还是拆卸,从新上?
2016-02-17 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lance0909
拆卸  从上  最好  给电瓶  头用砂纸磨下  我新车  出过你那毛病 上4S店也没找到问题  不知道你的是不是
2016-02-17 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 youngduke
哦哦,等我看看,我的不是总这样,今天打火十多次以上吧,出现了一次
2016-02-17 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火开关问题
2016-02-17 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 youngduke
你说的是钥匙门拧的地方?  我打火有电,就是不着,机子转
2016-02-17 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 毛立
发动机憋熄火的,控制电脑要停电复位,钥匙转到断电在打火就好了,这是常识
2016-02-17 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有可能钥匙芯片问题  慢慢排查吧 有的人说这车憋灭后必须把钥匙全关在打车才着呢 ,可是我的就不是 憋灭后直接打火就着车
2016-02-17 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 youngduke
我的也是,不过只发现了两次,就是憋灭火了,才打不着的
2016-02-18 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 youngduke
好吧,也前就是直接打火的,没有断电,也能着的,那这应该就不算啥问题了呗
2016-02-18 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送