搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位、后备箱海蜇水如何清理?
楼主 fd1d1231
请教各位后备箱海蜇水如何清理?有什么好方法?郁闷啊
奔驰B级
3.68
良好

优点: 空间在这辆车里是个神奇的存在。 缺点: 1、这个时代没有电动座椅,这也太简单了吧?2、电脑主机的硬件配置也是有高低之分的,动感没有语音控制和导航(我出钱就可以了吧?)3、后排没有排气口

评价车型:奔驰B级 2021款 B 200 动感型

jk521jk

4.25分
查看181位真实车友评价
回复 (共3楼)
我去年也有过这样惨痛经历 运3箱海鲜 结果就是餐桌上吃的很爽 坐车内还要继续被熏陶首选你要确定是不是气味只是留在后备箱的坐垫上 没有渗透到下面去 那就简单啦 直接把坐垫拿出来 该洗洗 该丢丢...车呢 就找个大太阳天 大鹏展翅 晒她个几天 会缓解很多...如果不仅仅是坐垫 那就悲催啦 先一样的暴晒 然后弄些柚子皮 橘子皮之类的 丢车内面 虽然效果慢 但是贵在自然...最后当你觉得气味都很淡啦 没有那么那么冲的时候啦 可以考虑买carmate这个牌子的五香味吸臭剂 丢在副驾驶座下面 有效时间可以有俩月 基本上可以完全杀灭海鲜余味!不过我还是比较推崇自然法则 暴晒 柚子皮 尤其不要相信用哪些带香味的吸臭剂 那只是迷糊你的鼻子 好像香了 其实很不好!希望能帮到你
2016-02-17 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 云之速腾
谢谢你、海蛰水已渗到后备箱、盐水啊、不知怎么清洗、内饰清洗会不会变形啊
2016-02-18 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
云之速腾 发表于 3楼
谢谢你、海蛰水已渗到后备箱、盐水啊、不知怎么清洗、内饰清洗会不会变形啊
兄弟后来你是怎么处理的
2019-01-07 15:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰B级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送