搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跑烂路托底了,发动机声音像跑车一样,开冷空调方向盘抖动厉害
楼主 oxox001
年前从湖南到湖北,走的国道。被导航带到一条烂得一塌糊涂的路,全是泥巴坑。一不小心底盘磕了一下。明显感觉发动机声音变大,方向盘有点抖。心想,完了不会是发动机磕坏了吧。硬着头皮开到家。第二天找了个修理店升起来,那师傅拿根铁棍插到排气管上面用力一翘,好了。收了10块钱。然来是托底把排气管整弯了,排气管贴着底盘了。排气管的震动传到底盘。                                                                
回复 (共5楼)
付钱时心里暗暗惊喜,这钱花的超值。
2016-02-17 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
晕,我的也是没有安装护板的时候也是,冒烟洞哪里现在还有个坑呢,我去的4店,免费关键离得近,我以为发动机坏了,吓人宝宝了。
2016-02-17 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gdtanghh2OOO
说滴我也想装护板了,不过想想找不到烂路开了都
2016-02-18 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 拉科吉萨氏
护板我觉得有必要,不一定去哪里里,说不定路不好,蹭地盘
2016-02-18 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小跑车
我去!和我一模一样的经历,我倒不是在泥巴坑,我是在我们市中心!那就是兰州!说到城市,如果去的人一定是感同身受的,当时托底了后我也是一直有各种异响,而且还有哒哒哒的声音,最后去我们家门口的修理店人家看了下,就是拿撬棍别了一下,要了10块钱,我说就别一下你就要10块?人家还来句:给他别回去!退他10块,让自己修去!我操!我他妈算是把兰州这个城市恶心的完完完完的了,另外说下,我就是地道的老兰州人,无论别人怎么骂兰州,我都是赞同的!
2016-02-18 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CX20论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送