搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
过年回家车子堵车熄火,电瓶亏电,打不着火,害我高速苦等4小时
过年我一人开车带着一家人回老家过年本来高高兴兴的一路,谁知道半路上车子堵车停下了熄火,大概40分钟,再着车,车子就打不着了,让我检查各项目,没方法打电话救援,在寒风刺骨中苦等4小时拖车才来,,一来就是要拖车费高的吓人,说接电要600,这如果平时,接电就一包烟钱,没方法就答应人家给他,结果搭电也打不起,这下要拖下高速了,拖车费就1800没方法不给减价,过年就这么坑,然后到了修理店师傅就开始欺客了,说电瓶亏电,要换电瓶,平时换一个就几百块,到这里换1200,没方法大半夜,天又冷,还是咬牙给了,,,我心里就再想刚买的新车,就出现这样的问题,传祺真伤我心啊,老百姓买个车不容易,这质量也太差了点吧,我心疼啊,广大车友告诉我,我该怎么维护自己的权益,
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 维京海盗
无图无真相!新车有问题找售后,到这反应啥??
2016-02-19 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 philthorpe
难道是启停功能惹得祸?把电耗光了?
2016-02-19 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ruanhongliang
我的手动,没这个
2016-02-19 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rc_janes
的发生的故事的人
2016-02-19 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 伊之水
车险包含拖车的呀...干嘛不打售后电话呀
2016-02-19 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险说不上高速去,4s也是一样的
2016-02-19 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tangjinyu
搞不清楚
2016-02-19 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 影追
既然是堵车,车速不快,你这就显得不够淡定了,应该停到应急车道后,手写一张纸,求搭电,举起来,很多车主车上有过江龙的,只要愿意停下来帮你的车主,即使你给钱答谢,十有八九他还不要,因为他车上有人,他想得面子,你信不信?
2016-02-19 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 影追
即使搭电不成功,运气好的话,也有可能碰到车主携带便携式充电机
2016-02-19 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王白石
在论坛见过那么多人说打不着火。我看不是亏电问题了,应该是电脑解码出了问题
2016-02-19 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rc_janes
要是真的这样,你应该拍了相片,没相片谁信
2016-02-19 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是熄火,还听着歌,这样肯定亏电
2016-02-19 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tangjinyu
没图没真相~本人手动高速道路上塞5个钟一样没事~省油得不得了
2016-02-19 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 王白石
熄火开着空调吗? 有搭电线的话找个车启动一下就就好了
2016-02-20 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送