搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
优惠完50万 ,选奥迪A6L高配还是CT6?
看见类似的讨论,我还真的也没了主意,因为当下奥迪也是靠高配来和BB竞争的主,走的路子和目前的凯迪有点像,只不过人起点高一点。50万左右,如果真能有3.0T 空气悬挂 四驱的高配A6L轿车或者旅行车,对于凯迪真的是个威胁,因为50万的凯迪要么2.0T 更多舒适配置,要么3.0T 四驱少舒适性配置,奥迪有空气悬挂,凯迪有四轮转向,互有所长。转念细细一想,这两种车的定位其实并不重叠,目标客户也不重叠。对于奥迪来说,主要卖的是allroad的旅行车,好的旅行车至少要有以下两个要素:1)能解决高速下来到目的地的那几公里的烂路;2)排量要比普通车型大,以满足满载长途行驶的需求;所以从开着全国景区转的角度选车,3.0T 空气悬挂 四驱的奥迪是最合适的,500kg满载时候的吨功率也可以达到100kw,这个指标并不算输给就一个人开的28T凯迪CT6,而空气悬挂 四驱,可以很好应对景区门口的烂路或突发的修路或轻微的地质灾害。奥迪四驱的软件和人机界面辅助也是相当出色的,凯迪的四驱目前这方面还未知。而主打性能的凯迪碰到上述情况就很窝心,人在烂路能开到30,你只敢开到10慢慢挪,烦都能被烦死。至于真正的越野,大家都别想。但是如果只是城市和城市间高速或者都是新兴景区转,那么凯迪明显是有性价比的,奥迪的四驱和空气悬挂几乎就派不上用场,28T领先价格相仿,具备很高的舒适性优势动力实际也不弱(满载吨功率接越90kw),不影响使用,实在要说悠着点就是每天1000kw这种事别连着老干。40T两款的价格都高不少,没有了四驱和动力的短板,有了四轮转向优势,舒适性配置也还行,就看个人喜好和钱包了,试驾完跟着感觉走吧。感觉奥迪全路况旅行车就是适合陪你出门到处野的角,凯迪CT6更像在家好好陪你过日子的主,哈哈哈,不黑谁,不粉谁。
凯迪拉克CT6
4.16
优秀

推荐我喜欢这种为驾驶为生,不整花里胡哨的东东影响驾驶的车。CT6记得,它首先是一辆车。车载电视可以有,但我不是为了看电视才买车的。车载娱乐系统可以有,但我不是边开车边玩的。车载互联网可以有,但我想开车啊,不是低头看手机或者不停地看中控屏幕。不能为了创新而创新,为了科技感而科技感,工程师首先要考虑乘车人的感受。驾驶才是最关键的,而CT6将驾驶员的感受和操作便利做了充分考虑。买车之前,我就想好了,我想要的其实很简单:1.动力够,操控好。2.车稳重又不失活力。3.中控干净利落,别整一堆没用的按键让我找不到最想按的,该放中控屏里的放里面,但空调必须是物理按键,有关音响的开关必须是物理按键。4.方向盘和大灯操作杆要能够集合所有相关功能,不要在仪表盘下或者旁边又设置一堆按钮,我开车的时候老低头找按钮会出事的。就这些。我觉得我的要求不高啊,但就第3点和第4点,就已经PASS了很多车了。而CT6非常可心。至今已开了5千公里,它没有让我失望。除了缺少夜视功能和座椅按摩,我非常满意。

评价车型:凯迪拉克CT6 2022款 28T 120周年限量版

mb49259783

4.75分
查看644位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 家熊在
帮你转到A6那边了
2016-02-21 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lllccczzz
要说全路况,ALLroad在中国还真不如SUV,你跑一次乡下的烂路就知道离地间隙的重要性了
2016-02-21 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梁杰平
原来楼主和我一样纠结啊。说实话,A6旅行奥肉但凡内饰好看些我也就不纠结了。配置低就低吧,毕竟很实用
2016-02-21 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aizhenii
50万以上真心要买进口。
2016-02-21 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点儿怀疑50万能拿下带空气弹簧的A6,对A6不太了解。
2016-02-21 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送