搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DS5外面保养是不是算脱保?
839 18 DS 5论坛
在4s保养实在太贵了,一次小保养超过1000。想在外面保养,是不是算脱保,不知道1.6T低配版需要机油多少升,用什么牌子机油比较合适。
DS 5
3.57
良好

推荐优点: DS5最突出的首先应该就是它的设计感吧。这种设计语言是超前的,独一无二的。 缺点: 后悬挂不是独立悬挂,品牌认知度一般。

评价车型:DS 5 2013款 1.6T 尊享版 THP200

背着相机走走

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共18楼)
算的哦
2016-02-18 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 公园森林
不是国家都出条例了吗?
2016-02-18 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是吗?网上你看看
2016-02-18 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新雨带秋岚
兄弟,20多万都掏了 你还在乎1000保养?保养十分重要~不多说质保内老实进4S,质保后你自己看当地情况配件能保障不去了也可啊
2016-02-18 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能省就省点啊
2016-02-18 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2015年8月26日,交通运输部正式发文《交通运输部关于修改〈机动车维修管理规定〉的决定》,新增第五条第二款:“托修方有权自主选择维修经营者进行维修。除汽车生产厂家履行缺点汽车产品召回、汽车质量‘三包’责任外,任何单位和个人不得强制或者变相强制指定维修经营者。”这意味着该《决定》实施后,消费者可以自主选择车辆维修地点,而汽车生产及其授权销售、维修企业不得以汽车在“三包”期限内选择非授权维修服务为理由拒绝提供维修服务。至此,汽车行业“潜规则”多年的“新车不到4S店维修,出了质量问题不质保”彻底“寿尽寝终”,消费者到哪里做汽车维修“自己说了算”。
2016-02-18 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的话 还可以呢
2016-02-18 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 JIJINCH
理论上不算脱保,也没少多少,质保内但是店里吧,安心点
2016-02-18 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 公园森林
小保养,1030。外面做不超过500
2016-02-18 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 JIJINCH
我是绝对一万首保,不差这几百了也
2016-02-18 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 公园森林
我是5000
2016-02-18 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kaya1985
一年也就便宜了一千多块钱,何必呢
2016-02-18 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lgz690222
谁会想不通到PSA的车5000去保一次……
2016-02-18 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 春风之后
一?公里一次保?一千多?感?可以接受~感??就?在工?!目前?是在4s保?~不?自?香港拿回?的金美孚~加4升?好
2016-02-19 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mkcls
不算,国家颁布新的法律了,不过首保还是要在4S店做的
2016-02-19 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 billyhome
哪个5000公里保养是4S弄的和厂家没关系,我打400电话问过只要1年1万保养就不算脱保。而且全合成的机油1万公里保养都是很保守的做法,我之前的车都是1年或者1.4万左右保养。你在外面自己弄等出了问题4S有100个理由说你保养的问题然后不负责任,君不见很多牌子即使在4S还各种推脱责任的。
2016-02-19 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaojiao1
同志,我也在考虑这问题
2016-02-19 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 6583151
我同事部启辰D50 三个月首保,一年也要一千多,DS5 一年一包,其实没多贵。。。
2016-02-19 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送