搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
-5的一键启动的正确使用步骤
楼主 cckobe
论坛里说一键启动如果操作不当会费车?哪位大神知道正确的操作手法,我直接踩刹车然后按一键启动了
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 ztbjdwgs
我觉得冷车还是让他自检一下吧。开过一阵后就直接踩刹车点火嘛,反正我是这样子操作的。估计如果操作会伤车的话,就不会让你启动了。
2016-02-16 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cckobe
也对哈
2016-02-16 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一步,按START按钮,打开收音机。。第二步,再按一次START按钮,接通电源车辆自检。。第三步,踩下刹车,按START按钮,启动车辆。。
2016-02-16 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 RaymondDeng385
……你当工程师都傻,踩刹车按钮就行了。
2016-02-16 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶你
2016-02-16 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 edfgvhbjk
不踩刹车,按第一下,通电。按第二下,自检。踩刹车按第三下,启动。不踩刹车按第三下,断电。
2016-02-16 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
放一百个心,车是用来开的
2016-02-16 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S售后告诉我要自检
2016-02-16 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 6288051
一步步按道理上确实正确,到既然发明一键启动还是需要按三下那干嘛要叫这个名字,和钥匙启动有什么区别?既然发明出来又叫一健你就放心用吧,设计时肯定是考虑到的
2016-02-16 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小精灵345
到底哪个按钮的名称是叫做一键启动还是无钥匙启动?
2016-02-16 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小精灵345
如果叫做一键启动,那就一键按到底;如果叫做无钥匙启动,那就按照三步来,稍微麻烦点罢了!
2016-02-16 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 520303
现在的车子都比较傻瓜,只要能操作的,就是正确的。只要你不断电,行车电脑就一直是待机状态,当你按下遥控解锁键,电脑已经准备好了,直接打火就是了。比如自动挡的车子,在前进途中,你就是直接挂倒档,车子仍是D档,不会你挂倒档他真的挂倒档,它是有自我保护的。
2016-02-16 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cckobe
都这么说,可是好麻烦
2016-02-16 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 泉泉
既然叫一键启动,不叫三键启动,你应该有数的。
2016-02-16 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 风行沙动
按说明书的要求来。为什么总有人自作聪明脱裤子放屁当专家呢?拿到设计师都没有你智商高?没有你经验丰富?
2016-02-16 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
施主多虑了。。。其实点火键按下去之后车子并没有马上打火,一般间隔1秒左右,天冷的时候更明显,所以间隔的这段时间可以看做是发动机点火前的自检,一定是条件都具备才打的火。放心开吧。
2016-02-17 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送