搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机械钥匙打不开车门
楼主 wyz0000
今晚去那商场停车场,买好东西要回去,遥控钥匙按着没反应了,上次也有一次试过没反应,后来隔了没多久就自己好了,怀疑有干扰。然后用机械钥匙开,顺时针扭很轻松,逆时间扭不动,大力一扭钥匙段了。然后不管他了把车放那人回去了,半夜带了备用新遥控钥匙过去依旧没反应,扭门锁也扭不动。停车场就剩我一辆车了,郁闷!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wyz0000
上次也试过一次也是在这个位置,其他地方都没试过遥控失灵。
2016-02-15 01:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 笑林广播
找4儿子吧
2016-02-15 05:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泛舟心湖
顺时针扭是对的,钥匙卡住不动后,直接拉车门拉手门就打开了,还逆时针扭,不断才怪,就算你用机械钥匙打开了车门,车子依然会报警鸣笛
2016-02-15 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wyz0000
今天过去遥控可以开,但锁让我撬坏了,原来开不了应该是锁芯问题。
2016-02-15 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我会说我会准备一根铁丝,拉开主驾驶驶室车门上的皮条,用钩子铁丝一拉,车门就开了么。。我车子也碰到过几个,让他们抢修两次之后。就学会了这招。。。
2016-02-15 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的经常出现遥控锁不能马上锁的情况,一般下车后十秒左右可以锁。之前一直不能用机械锁车,后来到修车厂检查,发现里面挂锁芯的哪个挂扣掉下来了,挂上去就OK了。遥控锁不晓得啥子原因。
2016-02-15 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 maplealex
2016-02-15 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz49266980
怎么打开的
2019-12-22 23:45:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送