搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新鲜出炉的风光370首保作业,欢迎围观
1135 20 风光370论坛

今天接到4S店一美女电话,她说:您该做保养了,看有时间您是不是过来一趟。啊,我恍然大悟,时光荏苒,不知不觉提车已将近三个月了。有人保养算日子有人保养算公里数,我做保养是啥时候有人打电话通知我就啥时候去!带上保养手册和双保卡(双保卡是4S店上保险赠送的三年六次免费保养)驱车半个小时就到4S店。
我觉得还是在4S店做保养心里更有底一些,费用放一边,毕竟人家是专修,同样车型见多了小故障当时就能给你找出来。就好像你生病会进医院,但如果是疑难杂症你还是得去专科医院。
好了,闲话少说,上几张保养图咱们边看边聊!

先给大伙晒晒我的里程数,不知不觉已经开了这么多公里了。从里程表上的时间看得出来我没骗你们吧,我真的是早上一接到电话就开到4S店来了,早饭都还没来得及吃!

和接待人员办完手续,交出车钥匙,剩下的事情就不用我操心了,马上就会有工作人员过来把我的车开去做保养了,先给保养之前的爱车拍上一张!

工作人员过来把车开往指定地点!

然后把我的车给吊起来!

好久没洗车了,车尾灰尘比较重,希望维修小哥不会介意。第一次看见自己的爱车悬在半空中,感觉看上去更霸气了!

维修小哥把放油的设备推过来后就开始忙活了!

放机油,检查底盘,完事后再换进入新的机油!

看了一会口有点渴了,来休息室倒口水喝,休息室环境挺不错的,沙发坐着很舒服就多坐了会!

等我出来的时候发现首保已经基本做完了,维修小哥还给我检查了胎压,告知我一切正常!

刚做完保养明显感觉动力强劲了不少,不知道是各位车友首保做完都有这种感觉,还是我自己的心理作用。好了,首保作业到底结束,我要去兜风啦!
风光370
3.33
良好

推荐优点: 370外形靓丽,做工尚可,空间超大,操控性好,油耗低,性价比极高。 缺点: 一二档动力比较肉,三档以上动力输出还行。整车做工以及细节之处还有提高的空间。

评价车型:风光370 2016款 1.5L 尊享版 7座

鹿鸣鹤舞

4.40分
查看95位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 张路跃
从内饰的做工来看倒是还行,现在就关注价格了
2016-03-03 19:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 丽玉Song
老婆一直劝我买这款车来着。
2016-03-03 20:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Zhou慕杰
性价比还挺高的嘛!
2016-03-03 20:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 moment博宏
内饰还可以,看起来空间也挺大的样子。
2016-03-03 20:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 彦宇屈
后排座椅的设计太人性化了!
2016-03-03 20:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 布丁彦
新的一年我也很想买辆这车。
2016-03-03 20:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观OK,价格也可以,空间足够大.改天去4S店看看去!
2016-03-03 20:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格还挺亲民的!
2016-03-03 20:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道能不能贷款买啊!
2016-03-03 20:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确称得上是家庭首选啊!非常不错,多少米提的车啊?
2016-03-03 20:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 世皓常
挺适合我们家用的啊!
2016-03-03 20:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sherry问兰
我邻居就买了辆这车,听他说开起来还不错!
2016-03-03 20:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 漠孤鸿
质量还挺好的,开了一个多月一点问题都没有!
2016-03-03 20:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
各个角度看着都挺顺眼的!
2016-03-03 20:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 昃昀菲
我要去4S店提车啦!
2016-03-03 20:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 carey上美
两个月前刚入手了一辆,目前感觉还不错!
2016-03-03 20:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着空间不小,有些人对外形是不在意的,只要空间够给力,动力不错
2016-03-03 20:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 易成殷
关注这车有一段时间了,挺想买一辆的!
2016-03-03 20:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光370论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送