搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
对于新F3加装导航出现多媒体异常的吐槽。
楼主 cafebaby
我的15手壕带协议盒的也是这个问题,老是多媒体错误,断负极根本就不能根治。感觉比亚迪这厂家心思根本就没有用在做好车质量上下功夫,我的F3才买半年多的车,开着室内到处异响反正不影响开也懒得去弄了,准备开到过保就直接换了,下一部车不会再考虑BYD,研究什么狗屁协议专给客户下套这些歪门邪道的事倒是挺专业的,放眼看看,有哪个牌子的车有搞这阴招的。这么多在选择在外面加装导航而不在4S装也应该考虑自己的经营策略是不是有问题,看论坛上出这些问题的车主这么多。据说这破协议是会变换的,所以才有这么多带协议盒的小白中招,为什么不把协议给升级一下把这个防拆的东西给解除了呢。车主宁可出点钱也可以,大家皆大欢喜,自己名声也好,弄的现在千夫所指不知道BYD是怎么想的。
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 沙漠2009
有道理!
2016-02-04 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zqgfrost
你的车买了十几万?
2016-02-04 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wakin909
2016-02-04 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jw1985
车主来顶顶
2016-02-04 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lunwen307
楼主您好,麻烦私信告知下您的联系方式,以便转交给相关部门跟进处理,谢谢
2016-02-04 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送