搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请北方车主答疑,关于低配奥德赛后排无暖风和独立空调
6662 16 奥德赛论坛
挺喜欢七座车,奥德赛查成交价|车型详解),艾力绅。看着都可以。具体比对的就是配置了。我这里是新疆的,夏天3-40度,冬天零下20多度。所以对暖风和独立空调比较看重。我对比的情况是25w版本的奥德赛是真皮座椅,没有后排独立空调。25w版本的艾力绅是后排有独立空调。问问奥德赛车主,第一后排没有独立空调。夏天的时候,满载出去玩,够不够用?会不会车内热的够呛?第二,低配奥德赛后排没有暖风,冬天我们这里都是零下20度度。车内会不会冻的受不了啊?我开的飞度就是特别冷的时候,后排车窗都是冰霜。我不希望买个奥德赛还是这种情况。请北方车主给解答一下,谢谢
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 爱上国产
我也没想好是买奥德赛,还是买艾力绅。还处在纠结配置的阶段。搞不清楚后排不带独立空调,和不带暖风出口,是什么情况。会不会个对舒适性影响很大。所以求解。
2016-01-30 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 武汉海浪
其实看你经常开不开了,其实有这样一句话高配奥德赛低配艾力绅!奥德赛主要油耗低点,空间一样,噪音高点,配置坐骑不是电动,没有第二天窗,我建议楼主还是奥德赛吧,毕竟奥德赛都5代了,艾力绅才刚出来,听说在日本都停产的车型吧,高配奥德赛吧都有你说的就多加2万而已。艾力绅家用与商用结合体电动座椅第二天窗犀利led大灯组合,空间一样,油耗比奥德赛高点,噪音好点,最需要没有低配车,卧槽都是中高配还要价格!果断奥德赛,比下来没有一样其实你是开飞度过来的,舒适性俩个对你来说一样的。
2016-01-30 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱上国产
都说奥德赛噪音大。还能比飞度都吵么?
2016-01-30 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雄风起兮
有后排暖风确实暖和的快,但没有也不至于特冷。因为开最大档位,前排的热风都打脸。
2016-01-30 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zjyl827
关键第三排脚下没出风口,长途冬天可能会冻脚,别的应该没事,要是第三排不坐人可以不考虑空调的事
2016-01-30 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那买七座干嘛
2016-01-30 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjyl827
享受无敌四人座模式
2016-01-31 05:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 4999391471
我的是舒适型  只有最好配支持暖风后出口  整体来说吧  奥德赛还是不错的
2016-01-31 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ertyujik
占个地,我辽宁的,也在关注这个问题
2016-01-31 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱上国产
噪音如何?和您之前开过的别的车比怎么样?
2016-01-31 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 4999391471
怎么说呢  我家双胞胎二个孩子  所以选七座  我开始汉兰达和奥德赛选  汉兰达 隔音不错 动力还可以 就是七人座太别扭  奥德赛座位舒服  静音差点意思  100网上听胎噪很清楚
2016-01-31 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fghhbh
其实没有后排暖风不至于一上车特冷
2016-01-31 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wangpg6611
展厅里奥德赛5是最佳拍档,上路打8折,烂路只剩4折了,这时你关心的不再是暖风,而是严重的后悔,奥4,不管哪代汉,新gl8都比它强。所以与其纠结后暖风,不如趁早换目标。
2016-02-01 03:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱上国产
你咋说的这么有道理呢。呵呵。看来我需要看看二手奥5,家里人多。
2016-02-01 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇诺克 发表于 13楼
低配后排无暖风这真是见过的汽车配置里最脑残的了
我也愁这个问题
关键后边冷
2018-01-02 13:54:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送