搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调臭味如何消除?
一开空调的前几分钟气味相当重,过几分钟后就感觉不到了。怎么消除?前滤一直装了,酒精也喷过了,没有改善。
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 狂想曲
通风口加香水呢?
2016-02-13 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一开空调的前几分钟气味相当重,过几分钟后就感觉不到了。怎么消除?前滤一直装了,酒精也喷过了,没有改善。 换空调格,立竿见影。
2016-02-13 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kloppp
换空调格,立竿见影。 这个没用的,去c论坛863置顶看我的作业,有2年了,我过几天再清洗下。主要是蒸发箱的气味杜兄,我是受到小李师傅的原厂做法,4s用的是统耐宝的一款空调清洗代工的。
2016-02-13 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风雨无阻10
这个没用的,去c论坛863置顶看我的作业,有2年了,我过几天再清洗下。主要是蒸发箱的气味杜兄,我是受到小李师傅的原厂做法,4s用的是统耐宝的一款空调清洗代工的。 你忘记我也照你的大法洗过了?我在此之前买哪种单瓶高压气瓶的喷过,没用。后来用你的方法再消毒一遍,还换了空调格就彻底好了。我个人推测,如果只消毒,不换空调格还是会有气味,只是会淡点。
2016-02-14 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没用的,去c论坛863置顶看我的作业,有2年了,我过几天再清洗下。主要是蒸发箱的气味杜兄,我是受到小李师傅的原厂做法,4s用的是统耐宝的一款空调清洗代工的。 没找到你的帖子啊
2016-02-14 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kloppp
没找到你的帖子啊 置顶863
2016-02-14 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kloppp
你忘记我也照你的大法洗过了?我在此之前买哪种单瓶高压气瓶的喷过,没用。后来用你的方法再消毒一遍,还换了空调格就彻底好了。我个人推测,如果只消毒,不换空调格还是会有气味,只是会淡点。 空调个的确有酸味因为有前置无纺布,不脏,我都吹风机伺候一下三年了也该换我
2016-02-14 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送