搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新马自达CX-5用车感受
首先介绍一下我的车,全新CX-5,四驱,2.5排量顶配。下面大致来说下我开了两个月的实际感受吧。
操控:本来CX-5打的就是操控性能好的卖点,人马一体,所以我买的时候也并不担心这个方面。实际开了两个月下来,我觉得这车操控精准,方向盘调教比美系硬,比德系软,这个软硬程度同时会根据速度提高而提高,很有驾驶乐趣。
动力:我的车2.5的排量,实测之后1-100大概8.5S,加速有力,超车,转向都很给力,个人感受堪比奥迪Q5。
油耗:之前关注CX-5的一个很大的因素就是因为它油耗低,实际开起来确实挺不错,我的车是2.5,目前平均油耗8.6,我自己踩油门还是习惯踩重的,上下班的时候还经常跑拥堵路段,所以对这个油耗我还是挺满意。
舒适性:座椅比较硬,轮毂大,胎压高,整体坐着都是感觉硬,但是我觉得还是可以接受的,坐这样的座位让我感觉更精神。而且走烂路的时候舒适性还是不错的,作为一辆适合开的车,整体OK了!

马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共38楼)
沙发 magicaldance
2016-02-21 11:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-02-21 11:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zaicky

2016-02-21 11:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
下手吧
2016-02-21 13:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 CX-5
8.6有点高
2016-02-21 14:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 权仔
好棒
2016-02-21 14:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
认证吧
2016-02-21 14:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的对
2016-02-21 15:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 悠途
2016-02-21 20:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 漳州富骏
默默的顶下自己的帖子
2016-02-22 09:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 果子1101
不错哦
2016-02-22 09:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 黑虎
确实不错!
2016-02-22 09:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观时尚比例协调,是我喜欢的风格
2023-09-11 09:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Nicky小白
操控更稳更顺滑符合我的需求
2023-09-11 09:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Lewis独步
在高速上的时候超过120码动力,依然十足
2023-09-11 09:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在购车看起来有着很多的优惠
2023-09-11 09:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的口碑一直都比较好
2023-09-11 10:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直对这款车的红色车身很着迷
2023-09-11 10:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送