搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选好车 过好年
2461 8 名爵6论坛
说到今年过年最开心的事情就是在过年前我终于买了自己人生的第一辆车,而这个新年可以说是我过的最幸福的一个新年,同样也是因为有了我的爱车MG6查成交价|车型详解)。
说到买这辆车的经历还是颇为曲折的,因为临近过年,所以很多店都已经准备放假了,也不会再进新车,我当时去选车的时候没有考虑到这个情况,在比较了很多的车型之后终于决定要买MG6了,但是当我去店里订购的时候店员却告诉我店里唯一一辆MG6已经被另一个客人定下了,新车需要等到过年之后才能到店,无奈之下我也只好回家等待了。但是或许是因为和爱车有缘吧,那个订车的客人因为私人原因没有办法提车了,于是我就成功的把爱车领回家啦。
因为有了车,所以今年我们的新年不再是传统的在家里过,而是开车自驾去了山西平遥古城,一路上很顺利,也充分的感受到了MG6的车况十分良好,最大功率118kw/5500rpm,峰值扭矩达到215Nm/2000rpm,一路上加速减速都特别平稳,在高速上开一百一二的速度车子都不会有飘的感觉,这对于这样的车型来说是十分难得的。
感谢MG6,让我们一家过了一个最幸福的新年!

名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 小袁书峰
不错
2016-06-14 19:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-03 11:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柔若柳
2016-08-29 10:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-09-25 10:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-13 11:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-24 17:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 李小媛
好车!
2017-01-28 11:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-18 14:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送