搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
年后了,看看银行卡中剩下的还有票票,于是跟家里人商量买车子的事情,本以为父母不会同意呢,但出乎意料的是父母竟然同意了,话说,我的驾照是去年3月份下来的,当时想买车子,但父母不同意,而这次,不知道为啥父母竟然想开同意了。真是搞不懂父母们的心思,好了废话不多说了,初七的时候我去4s店看的车子,转悠了4/5家店,功夫不负有心人,终于找到一辆让自己看着还比较顺眼的车型,现在拿出来让朋友们瞅瞅,不知道朋友们肿么看?

这车子给人第一感觉外观大气稳重时尚,作为外貌协会的,荣威360查成交价|车型详解)在我这里算是过关了,嘿嘿!可能情人眼里出西施吧。

尾部虽说没有前脸时尚吧,但看起来还是很耐看的。

后排空间目测坐三个成年人应该不成问题吧?坛友们到了你们发言的时候了,说说你们的见解,楼主洗耳恭听。

多功能方向盘握着手感不错,不知操作起来咋样?

像是车子操控性,油耗,还有性能,有待考察,希望朋友们能给些建议,在这里楼主先谢过了。
回复 (共6楼)
沙发 苦海无边
沙发
2016-02-19 14:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小吴
http://price.pcauto.com.cn/comment/sg12774/这个是荣威360的车主点评。可以看过车主中肯的意见后进行选择。
2016-02-23 14:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz24885656
美国车安全性高,油耗高,日本车省油,安全不敢保证,韩国车好看,不怎么舒服,德国车实在,荣威360带T的性价比不错,不会吃亏。
2016-02-23 18:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Caiy
2016-02-23 22:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lncss33
360,除了1.4T的都不推荐买,安全性差
2016-02-24 09:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送