搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s店售后跟不上找谁投诉
4s店售后跟不上找谁投诉
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 kisskiller
长安cs35 售后投诉电话
2016-01-27 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kisskiller
每天忙的和狗一样,还得操心这些烂事,别人一提就烦
2016-01-27 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kisskiller
现在车内还没工具,,上牌的时候还是借的别人车的三角牌
2016-01-27 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kisskiller
谢谢兄弟,有时间我慢慢和这些人耗
2016-01-27 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子资金不足,将合格证押给淫行了!好多人也是这样子的,不断的办临时牌。还有更惨的,交钱拿到车了,第二天4儿子散伙了,车牌办不了.............
2016-01-27 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的遇到这种。真是的想骂人的节奏了。投诉他 还好。我们这里的售后相当的好。随叫随到。随去随修。
2016-01-27 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲我来了,给我你的个人、车辆及经销商信息为您反馈
2016-01-27 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 奥巴那
直接厂家投诉 不行就 工商局 投诉 我买车的时候 让我必须在4S店买保险 我没干  我就向厂家投诉 那2货经理来了 几句话 跟个大爷似的 跟我说你不买保险 那就不管了 然后他走了 然后又来了一个女的专门处理投诉的 让我撤销投诉  我从早上10点一直到下午4点 就是不给我车  后来我忍了 我买保险了,当我打电话撤销时 厂家客服说了句话 又把我气毁了 4S向厂家反馈说我贷款买车不想在4s店买保险 客户进行投诉,我真是艹了,我全款买车 居然说是贷款买车 我就问那客服 是谁反馈的 我就投诉 反馈给你 说我是贷款买车的哪个人 。。。第二天 我就打电话给消费者协会 和工商局 投诉  然后又给厂家打电话 投诉4S店经理 强行让消费者买车险 属于霸王条款 ,厂家怎么处理吧  。。。 后来听一位要买车的车友 进群里说 哪个4S店是全款不用在4S买保险 贷款必须得在4S买保险 ,也不知道真假            
2016-01-27 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kisskiller
长安厂家貌似根本就管不了4S店,售后烂的要死,买长安车就是给自己买麻烦
2016-01-28 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全款是不要在哪里买保险的。你遇到的是黑店。
2016-01-28 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46892921
kisskiller 发表于 2楼
长安cs35 售后投诉电话
兄弟找到投诉渠道了么?我也要投诉长安。买车第二天发现掉漆。4儿子店不认账。
2018-04-06 12:02:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 mb47086569
啥玩意长安4s店,去店提车了非得给我弄个样车让我去开去检验,态度也真够差的了
2018-05-28 17:43:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
厂家投诉
2018-06-15 08:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送