搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老生常谈,蒙迪欧和cx5该选哪个
想换车了,于是间,在蒙迪欧1.5t和马自达cx52.0之间犹豫了起来,所以想问问广大车主们的感受
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 hahalk
要我就会选马自达cx5
2016-02-03 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福虎瑞羊
CX5 2.0.自吸,SUV,感觉良好!
2016-02-03 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泪的影子
怕2.0动力不够,高速会吼叫
2016-02-03 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dongn
喜欢谁就选谁,根本不是一种车。
2016-02-03 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全不一个类型的两个车,你都换车的人了,还纠结什么劲啊?按说都有一辆车了,对于下一辆车有些什么样的需求应该是门儿清的啊。你自己在好好合计合计吧。看自己到底需要一辆什么样的车。
2016-02-03 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0够了,要不裤腰带紧紧上2.5的,SUV逼格高点啊
2016-02-03 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要一辆suv,又怕2.0动力高速不够,到时候发动机怒吼
2016-02-03 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0的动力高速肯定是够了。发动机的声音也不会很难听。如果米多的话选2.5就不怕动力不够了。其实2.0的只要你不乱玩不乱跑动力肯定是足够的。            
2016-02-03 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lp960328
这有什么纠结的,一个轿车,一个SUV,看你喜欢什么车。
2016-02-03 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 三国斗
这俩车,不是一个类型啊,我选cx5,要跑比蒙迪欧能跑,比蒙迪欧省油,故障率比蒙迪欧低,坐姿比蒙迪欧舒服,视野好,越野车功能比蒙迪欧多…
2016-02-03 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 泪的影子
比蒙迪欧能跑?
2016-02-03 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zizi1986
1.5T的翼虎吧
2016-02-03 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 三国斗
1.5的蒙迪欧,能跑多少?
2016-02-03 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 houyan
没法比,一个是轿车,一个是SUV
2016-02-03 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mumu163
作为CX5的车主很负责任的告诉,入手CX5没错!
2016-02-03 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 rafe.zhang
建议你果断2.5上
2016-02-03 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 泪的影子
我开车快,高速一般一路140,不知道2.0够不
2016-02-03 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 rahnoah
轿车和轿车比,suv和suv比,看你都不知道自己是买什么车的人
2016-02-03 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送